荷依问月 发表于 2010-8-8 10:17:11

八月 。音飞??双城变奏

你 给我的,是 一片月光
我 给你的,是 一生眷恋

大雁塔上 你 箫声入云
赤阑桥下 我 铮韵逐波

你 有你的色彩
我 有我的温度
你 有你的梦想
我 有我的传奇

我西望 望见了厚重的身影,不停的脚步,,,唐时月,照亮了大雁踏,照亮了长安街,看,李白正飞歌起舞,玉环正把盏问情。。。。。

你东寻 听见了吴军的呐喊 遇见了姜燮的诗行,,,,,汉时风 ,吹响了张辽的的战鼓,,吹开了肥水畔的那片桃花。。。。。

荷依问月 发表于 2010-8-8 10:24:45

http://vod.szzwch.com/zhudi/32-%E5%9F%8E%E9%87%8C%E7%9A%84%E6%9C%88%E5%85%89.mp3

开贴了,,,等你来。。。。

开贴曲我用的是城里的月光。。。。。。少了点厚重,找到合适的再换吧,,,《我们远去的家园》里的曲子其实更合题,但也是没找到很中意的。。。。。。

千堆雪 发表于 2010-8-8 10:45:36

双城变奏:从题引到序曲到开篇,我似乎看见两座或东西或南北的千里城池之间,用音乐架设了桥梁。

西安的唐城月、大雁塔;古长安的李青莲、杨海棠??????有色彩、有传奇~。
合肥的汉时风、逍遥津;庐州府的李鸿章、桃花潭??????有温度、有梦想~!

无须东寻西望,其实这唐时月、汉时风已经奏响了家国田园~~!!

期待两位佳人的精彩唱和~~~

千之莲 发表于 2010-8-8 11:10:43

喜乐。。助兴先 ~~~~~~~

若即若离 发表于 2010-8-8 22:24:28

来报道了~~~~

城里的月光,是你的,也是我的。。。

若即若离 发表于 2010-8-8 22:30:04

引用第2楼千堆雪于2010-08-08 10:45发表的:
双城变奏:从题引到序曲到开篇,我似乎看见两座或东西或南北的千里城池之间,用音乐架设了桥梁。

西安的唐城月、大雁塔;古长安的李青莲、杨海棠??????有色彩、有传奇~。
合肥的汉时风、逍遥津;庐州府的李鸿章、桃花潭??????有温度、有梦想~!

....... images/back.gif

也期待千总一同问月逐风。。。。

若即若离 发表于 2010-8-8 22:31:27

引用第3楼千之莲于2010-08-08 11:10发表的:

喜乐。。助兴先 ~~~~~~~

抱抱千莲,同乐兮。。。

荷依问月 发表于 2010-8-8 22:38:53

引用第4楼若即若离于2010-08-08 22:24发表的 :
来报道了~~~~

城里的月光,是你的,也是我的。。。

....... http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

开心。。。。。

荷依问月 发表于 2010-8-8 22:40:03

回 3楼(千之莲) 的帖子

问好千莲。。。。

同乐。。。。

糖铺子 发表于 2010-8-8 22:43:30

这城里的风光还真静谧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 八月 。音飞??双城变奏