逍遥仙 发表于 2010-8-8 10:26:26

2 出对句尽量做到联意深刻鲜明,联境唯美生动,语言精练流畅,联律规范完整
       要是能达到这个标准,俺就就是资深人士,不是门外汉和初学者了,可惜啊可惜....俺达不到那个水准。

蝶儿 发表于 2010-8-8 11:18:44

支持

姑苏老姐 发表于 2010-8-8 11:41:55

支持。

百年孤独 发表于 2010-8-8 12:49:04

支持伊人的倡导!

PS:
逍遥仙不用担心啊,我想伊人说的这几点除了联律一条,其余几条是我们大家努力的目标而非标准,谁也不敢说自己的出对句都完全符合。。。联版在追求质量的同时,也会鼓励新人多多出对句,起码俺不会嫌弃新人,俺会很乐意去对新人的句子。。。

绿弄云烟 发表于 2010-8-8 13:35:22

记下,出对句会尽量多斟酌。。。

我有个建议能不能在这里提?
有时候想要学习一下,精华帖只要一点“精华”便一目了然。
飘蓝贴是版主加亮操作的联句,虽不及精华,却也值得我等欣赏学习。
我看“佳作”和“推荐”都和飘蓝无关。
翻页又超麻烦,那能否让“飘蓝”贴如“精华”帖一般,一点,便尽收眼底呢?
诚盼管理或技术人员能考虑这点。。

绿弄云烟 发表于 2010-8-8 21:03:27

看看上面跟帖的时间,看来建议还是不必提了。
普通会员一有建议,版主们一个字都没了~!

蘅芷 发表于 2010-8-9 10:48:30

引用第15楼绿弄云烟于2010-08-08 21:03发表的:

问好云烟,可能昨天大家较忙,回帖迟了,望见谅。你的建议很好。

蝶儿 发表于 2010-8-9 11:20:10

引用第15楼绿弄云烟于2010-08-08 21:03发表的:

问好云烟 你的建议很好 至于这项操作我们也不能设置
待我联系技术人员让她看看你的回帖,再给你准确回复好吗,请耐心等待,谢谢

枫林晚 发表于 2010-8-9 12:25:51

支持伊人!

绿弄云烟 发表于 2010-8-9 16:54:51

引用第16楼蘅芷于2010-08-09 10:48发表的 :

问好云烟,可能昨天大家较忙,回帖迟了,望见谅。你的建议很好。 http://mtxsnow.net/images/back.gif

谢谢蘅芷~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一封关于开展提高联对质量大兴争鸣之风活动倡议的公开信