若即若离 发表于 2010-7-24 21:18:26

千莲带来这么美妙的party音乐,一起酒乐同醉!!

ps:118楼这些表情,我要螃蟹了。。。。

千之莲 发表于 2010-7-24 21:46:43

引用第120楼若即若离于2010-07-24 21:18发表的:
千莲带来这么美妙的party音乐,一起酒乐同醉!!

ps:118楼这些表情,我要螃蟹了。。。。 images/back.gif

也送若离一曲 。。。。 http://fs26.woku.com/0/295/295269/sound/2007488345281481.wma。。。

千之莲 发表于 2010-7-24 21:50:53

六月黄,哈。

若即若离 发表于 2010-7-24 21:51:37

不朽的浪漫就是这样,音乐缓缓流淌在我心中的天堂,与你一同慢慢老去。。。。

千之莲 发表于 2010-7-24 21:53:57

汗的,楼里的小小&朋友都有份哦 、、、、

佾佾 发表于 2010-7-24 21:56:28

引用第122楼千之莲于2010-07-24 21:50发表的 :

六月黄,哈。 http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

笑,,,,,,吃螃蟹要有好佐品。。。。。。

若即若离 发表于 2010-7-24 21:57:14

千莲,,你实在是太可爱了。。。

千之莲 发表于 2010-7-24 21:57:50

引用第123楼若即若离于2010-07-24 21:51发表的:
不朽的浪漫就是这样,音乐缓缓流淌在我心中的天堂,与你一同慢慢老去。。。。 images/back.gif

掌心的温度里,一缕优雅的芳香淡淡飘来,从此,你就是我的传说。。。。

千之莲 发表于 2010-7-24 22:00:02

引用第125楼佾佾于2010-07-24 21:56发表的:

笑,,,,,,吃螃蟹要有好佐品。。。。。。

佾佾,可以的话,你来送上哦~~~~~问好,欢喜与你。。。。

千之莲 发表于 2010-7-24 22:02:13

引用第126楼若即若离于2010-07-24 21:57发表的:
千莲,,你实在是太可爱了。。。 images/back.gif

怎么呢?han de ,zuan di dong qu wo........
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: [酒乐同醉乡土风]  小小来听??美食天地