心田 发表于 2010-7-25 19:42:45

爱情故事

http://c.ilike.com/d/0000/350/0000350102.mp3

云天之外
落叶风中的呜咽
水之彼岸
桃花凋谢的情缘

每次追逐流水
都像蜿蜒在
你如诗的情怀里
蓝色的水湄
你有冰雪的魂魄
却太容易伤感
一泪终成伤

放一首歌 给你听
孤单的时候
会不会让你想起我更多

放一首歌给你听
我亲爱的朋友
回首往事会不会让你更释然

牡丹 发表于 2010-7-25 20:02:27

静静地,这样倾听。。。

点石 发表于 2010-7-25 20:06:15

飞而去的情绪,在天空里曳出烟花般灿烂。。倾听,就是一种释然

心田 发表于 2010-7-25 20:49:35

(二)
冬天里你用过的咖啡杯
他还习惯摆在手边
你含在唇边
千万次的爱恋
其实他都听得到

岁月是首无言的歌
也许 该说的话
他会依然选择沉默
时光就这么过了

某天你抬头眺望
灿烂的云霞的时候
在遥远的天空下
也许他也正在阳台抽着烟
雾气里 他也正默默思念你的容颜

夜夜,你的呼唤
终有一天会汇流到蔚蓝的大海
一如我在此地
听着歌 在歌声里回忆感动的美好

谦虚 发表于 2010-7-25 21:24:40

好听的旋律。

若即若离 发表于 2010-7-25 23:25:44

法语歌曲。。。

洒脱的浪漫演绎,与以往听到的一些柔情主义有些区别。。。

心田 发表于 2010-7-26 20:44:19

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/9efecb65628d60f3ca027a445afd88bc.mp3?xcode=1fc1a427b6cb3baf49c1ae1eeee8379650
一恍惚
在 最后的时刻
我还是回头离开
他没发现我的背影

一恍惚 我就老了
在 最后的时刻
天空没有下起雨
而我的世界大雨滂沱

一恍惚 他却笑了
在 最后的时刻
只有我在哀悼死去的爱情
而他的眼里全是茫然

他说其实害怕看我的眼睛
卸下所有的伪装之后
我贫瘠得像枯萎的树叶
注定要在这个冷的
秋天里死掉

一恍惚 天地无色

疏梅筛月影 发表于 2010-7-26 21:02:50

[这就是爱情吧,痛并快乐着,却在不经意间渗入骨髓,刻进灵魂。。。

心田 发表于 2010-7-27 08:02:47

回 7楼(疏梅筛月影) 的帖子

这就是人生~~得失之间,徘徊之时

千堆雪 发表于 2010-7-27 08:10:55

最近在看余秋雨的《霜冷长河》,一夜一篇,看后就和衣入睡。昨夜看了先生《关于友情》,突然无法入睡了。先生说:一生走过了无数的城市,平时想起一座城市,最先总是想起这座城市的风景,到最后,必然只想这座城市的朋友。是朋友,决定了我们与各个城市的亲疏。我非常同意先生的结论。人们时常说,乘着年轻去奋斗和追求自己的事业吧,但一过中年,人在很大程度上是为朋友们活着。各种宏大的目标也许会一一消退,而友情的目标则越来越坚硬。报答朋友、安慰朋友,让他们高兴,使他们不后悔与自己朋友一场。所谓成功,除了功利性的目标以外,也无非是在意朋友们的首肯和笑声???我们或许关爱人类,心怀苍生,并不以朋友的圈子为精神终点,但朋友仍是我们远行千里的鼓励者和送别者,我们经由朋友的桥梁,向亿万众生走去。很难设想一个没有朋友的人,居然能兼济天下。

因此,有朋友,有爱情,你就该多幸福哦~~:)
页: [1] 2
查看完整版本: 爱情故事