路上 发表于 2010-7-11 19:22:39

迷宫----送给心田

看着你,看窗外
瞧瞧变红的夜
轻轻的,你的手
又握紧了一些
该不该让你到我的世界

let's start from here
无所谓,慢慢来
迷宫一样的未来
转一个圈会到哪里
我喜欢爱情有点神秘。
i don't care where we go

陪着我,喝咖啡
爱在空气里
暖暖的是你的笑,
赶走心情的灰
我想我不在意你曾爱过谁。

无所谓,就算爱
像空沙发在等待,
拥抱着是不确定
我喜欢爱情多点惊喜

爱一个人怎么开始啊
像街上走过那些人们,
转一个弯,预见美好。

start from here
无所谓,慢慢来
迷宫一样的未来
转一个圈会到哪里
我喜欢爱情有点神秘
无所谓,就算爱
像空沙发在等待
拥抱着是不确定
我喜欢爱情多点惊喜

let's start from here um…
let's start from here oh…

http://60.209.5.150:7660/flash_cms/hongyanhuayi/uploadfile/4fb1ff04-535f-40ef-9ed4-0d8102cc19de.mp3

心田 发表于 2010-7-11 21:13:38

爱情如迷宫,心里有信仰,应该可以找到方向,谢谢路上赠歌~~
弦乐鼓声如同旋转木马叮咚做响,王若琳歌声如同午夜咖啡醇香迷醉~~
爱情如歌,人生似梦,点滴片刻,不记得光阴如梭,流年已成昨天
挥手在空气里画一个圈,踮起脚尖,在风里跳一段轻快的舞蹈,心不落尘埃

莫延延 发表于 2010-7-13 23:25:16

惊喜只是在迷宫里遇见的一道闪光
那是某人手里的钻戒
趁着这道光芒
你可以把失望领回
瑶池的梦
岂能让惊喜掩盖

心田 发表于 2010-7-14 01:38:03

引用第2楼莫延延于2010-07-13 23:25发表的 :
惊喜只是在迷宫里遇见的一道闪光
那是某人手里的钻戒
趁着这道光芒
你可以把失望领回
瑶池的梦
....... http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

谢谢小莫,人生的每一步本来就像是筑起迷宫的高墙,最真的钻石其实就攥在自己的手上,瑶池曾经是我的梦,现在瑶池却已经冰封,一起等等吧,等冰雪消融的那一刻。

淡云孤雁 发表于 2010-7-14 08:06:28

好听,心田快乐!

若即若离 发表于 2010-7-14 15:17:22

喜欢王若琳的歌,。不错~~
页: [1]
查看完整版本: 迷宫----送给心田