心田 发表于 2010-7-9 17:46:09

20100709与乐同行

在车流里,听着广播里播放的熟悉的,不熟悉的歌曲,时光过得很快,而车流却缓慢,只是有音乐,打发时间也不是那么无聊的事情。
来音乐版也快1年了,现在养成不自觉的习惯,只要是在耳边响起乐音,就会特别注意去听,心情也会随之安静或快乐或忧伤。
也曾和朋友讨论过关于信仰,有的信仰宗教,有的信仰自己,也有的信仰爱情,但我想,也许音乐就是我的信仰,与乐同行,不论快乐或忧伤……

http://popovaelena.com/music/track.mp3

心田 发表于 2010-7-9 17:53:53

世界杯决赛还有2天,正好可以调整一下,这几天看球的疲惫与兴奋,回归到音乐的小我天地。
与乐同行,送给却驻心间,梦如蓝,也送给那些好久没有来音乐版的朋友,这里有一份默默的想念,希望你们都能快乐而充实地穿梭在自己的人生里,偶尔想起音乐,想起那个给你甜蜜的她或他,很安静很温暖。

荷依问月 发表于 2010-7-9 18:53:27

我也来写一笔:被平壤的第2天。。。。平壤没有音乐,只有主体思想。。。

若即若离 发表于 2010-7-9 21:59:51

心田要推荐钢琴课的电影了么?

乐曲也是心灵的依归。。。。

心田 发表于 2010-7-9 22:03:56

呵呵~~我是很喜欢《钢琴课》,第一次电影解析作业,就写的它。

若即若离 发表于 2010-7-9 22:09:57

引用第4楼@心田@于2010-07-09 22:03发表的:
呵呵~~我是很喜欢《钢琴课》,第一次电影解析作业,就写的它。 images/back.gif

恩,那片子不错,你们那个作业写对比分析不?心田把钢琴课和哪个做的对比?

大漠孤烟 发表于 2010-7-9 22:19:25

期待心田的推荐

心田 发表于 2010-7-9 22:28:36

引用第5楼若即若离于2010-07-09 22:09发表的 :

恩,那片子不错,你们那个作业写对比分析不?心田把钢琴课和哪个做的对比? http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

不是比较,就是写对此片的理解。

若即若离 发表于 2010-7-9 23:18:25

引用第7楼@心田@于2010-07-09 22:28发表的:

不是比较,就是写对此片的理解。 images/back.gif

页: [1]
查看完整版本: 20100709与乐同行