佾佾 发表于 2010-7-7 06:37:45

[狂欢夜:真的好想你]   荷包们,张开你们的荷包收情书吧(1楼有

比赛结束,3:2,荷包把乌贼装进包啦。。。。。,

本版的彩局PK也见端倪,两队名单如下:

荷兰:   点石大漠孤烟海边的星空呼吸   莫延延   

乌拉圭:    最后的狂欢荷依问月采薇者心田 空谷百合金刚煮粥

需要注意一下的是,金刚同学昨夜煮了2锅粥,即赌了荷兰又赌了乌拉圭。。。。。真是太 精明了。。。。。

PS:尊首席指示,金刚只能煮一次粥,煮乌贼粥。。。。

空山新雨牡丹要加入PK,加入哪个队,你们自己选吧。。。

http://www.china-radiology.com/upload/2010/06/26/50942064011629.mp3

大漠孤烟 发表于 2010-7-7 09:27:10

今天太高兴了,赌赢了
俺要收情书
先来占座

大漠孤烟 发表于 2010-7-7 09:42:14

俏俏和心田昨晚说给俺写情书,俺昨晚激动的热泪盈眶,因为不论输赢俺都能确保收到情书
4点钟之后,俺再一 次激动万分,因为又一次,可以用点名的方式收到一封情书
好不容易俺赌赢了,就点采薇老大写情书

这就坐在这等着收情书了

大漠孤烟 发表于 2010-7-7 10:14:29

金刚煮粥版主,前两天收了情书,这次就写吧,来而不往非礼也

佾佾 发表于 2010-7-7 10:58:21

引用第2楼大漠孤烟于2010-07-07 09:42发表的 :
俏俏和心田昨晚说给俺写情书,俺昨晚激动的热泪盈眶,因为不论输赢俺都能确保收到情书
4点钟之后,俺再一 次激动万分,因为又一次,可以用点名的方式收到一封情书
好不容易俺赌赢了,就点采薇老大写情书

这就坐在这等着收情书了 http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

俺一定认真地给你写份情书。。。。。

不过,俺没参加彩局PK,所以俺的情书算是额外的一份。。。。乌队的还是要继续给你写情书滴。。。。。

若即若离 发表于 2010-7-7 13:07:27

我看出这次的大赢家是小小和金刚。。。

若即若离 发表于 2010-7-7 14:29:04

我看荷包蛋就不用点了,这次输的乌贼队员,反点赢方荷包蛋队员送情书撒。。。。

若即若离 发表于 2010-7-7 14:30:49

要不有些乌贼又想吃荷包蛋,又怕煮熟的荷包蛋飞了,多着急啊啊啊啊。。

点石 发表于 2010-7-7 21:01:00

抗议抗议,,金刚违规,金刚违规。。他第二次押的的不算,应该是乌贼队的。。

期待看到金刚的情书。。

点石 发表于 2010-7-7 21:03:27

按最后修订的彩局规则,,进公告贴自动入局,,没押的俏秘书可以摇骰子决定,呵呵,骰子怎么摇俏秘书的事了。、。

结果请通知空山新雨牡丹 二位
页: [1] 2
查看完整版本: [狂欢夜:真的好想你]   荷包们,张开你们的荷包收情书吧(1楼有新情况)