晨风 发表于 2010-7-5 23:42:54

[原评]1/2决赛西/德之战预测

5/5波外,西班牙略上风
我基本是这个判断___基于以下

1:西/德球风相克
2:布雷加斯的组织(西班牙这会大都是巴萨哥们,小法的巴萨青训营背景)
3:还有卡西的守门,谅你打不了多少进来
因为糙队德国,如举克罗泽一个例,打进的的很多是必进球.
还有必进球也进不了的,如打阿根廷那第二个未进球.
于此而论
西班牙应学2006年里皮(ITALY)淘汰德国的打法
和德国打进攻,赌德国打进卡西的球门不中率

我刚才看了盘子赔率,开出的0.8/0.9.可见我所说有一定料定!

红色梅卡瓦 发表于 2010-7-5 23:43:47

没体育版么,真可怜

佾佾 发表于 2010-7-5 23:46:14

我押德国。。。。

若即若离 发表于 2010-7-5 23:47:29

体育与音乐玩得不都是节奏与协调么?~~

这里可一统了。。。。

若即若离 发表于 2010-7-5 23:47:49

继续西班牙。。。。

晨风 发表于 2010-7-6 00:09:03

最后我再来为西班牙加一个保险
照拉丁系派文化特点,正话反着说____
西班牙不行,肯定输

晨风 发表于 2010-7-6 00:39:08

都是玩开心...
一场比赛决胜负的比赛能说明了啥,还有偶然性
于此,世界杯应向欧冠学____ 欧冠的打二场制(计二场总进球定.)
欧冠的打二场是有俱乐部门票的考虑, 但更合理

点石 发表于 2010-7-6 00:41:16

我押西。。。

理由是西甲踢的比德甲好看,,。

http://www.chinamil.com.cn/site1/dmt/slaytkgq/music/45.mp3

晨风 发表于 2010-7-6 00:45:23

(续6楼)...
但欧冠的打二场,有一个问T___
就是你希望看到二队立刻胜负则不成
还得似天津相声说的扔鞋子
一支扔了,你还在那等第二支..
有些球迷等不耐的,如同挨日子
等得快抓狂了....................

晨风 发表于 2010-7-6 21:48:00

谢谢各位同学捧场
玩玩轻松..谁输谁胜一场说明个啥
欧冠的二场更合理一些
不过,就一场而论的话,
看赔率还是有些依据
页: [1]
查看完整版本: [原评]1/2决赛西/德之战预测