晨风 发表于 2010-7-5 02:17:53

这个贴子我恢复了..再说点事

原本就是一个搞笑贴子,拿就拿了.
但需和我说一下,我也不要求有原因.
实在不愿意说,也不为难要说..
但下次有此类,请一定说一声(多沟通总是好,再说我找到名字也不难)
既然不喜欢那个贴子,我也不恢复到贵版,我有这个量度.
我的贴子无论在哪个版,我都会事前说明和集中处置.
这一点都晓得,不必挂心.
大家都是朋友..我当没有发生此事.
以下截几行这个贴子的复件__

晨风 发表于 2010-7-5 02:24:30

请短信说一下,不会计较的
也不要说明原因

心田 发表于 2010-7-5 02:24:38

呀 怎么帖子不见了?

笑掷桃花谢春风 发表于 2010-7-5 08:07:52

帖子被删除了为什么呢?可惜了俺讨论的那些问题了。。。。

心田 发表于 2010-7-5 09:09:02

请晨兄息怒,音乐版是开放的空间,只要不是牵涉到违法之事,都可以拿来说。也许是无心之失吧。先赔不是了,特别像我这种笨手脚的,也特别怕管理版面的时候,误操作呢,每次都战战兢兢。
请晨兄依然在音乐版驻足,我们都欣赏晨兄的文字功力,喜笑怒骂见真章。
请晨兄喝茶……

晨风 发表于 2010-7-5 11:39:59

问好心田...
我不会放在心在,我说了此事当做没发生
就是真的为原因DEL,告诉我一下是应当的,我不会去计较,因为贴子原本就是搞笑.
我此言有根据,因为我会从论坛角度考虑.我是实授,非光禄闲散.
更不会特意为一个贴子而来找名字,没必要的,屡次我会看,但也要与其沟通
如沟通不成,为保护同学们利益,我会考虑措施.

PW的技术,前后台我都知悉,就是不知又如何.
电脑记忆储存,犹如一张黑板,写一行字擦掉再写.
但原先的印迹已留下,
一层层的复过去就是.

心田 发表于 2010-7-5 11:42:37

希望音乐版是个,温暖的大家庭,有任何需要改进的地方尽管提意见。做的不好之处,望及时指正,勉之。
ps.除非广告帖及涉嫌违法之帖子,其余帖子在做删除处理前,一定要征得本人同意。----原则问题

点石 发表于 2010-7-5 12:55:14

初看没明白怎么回事。
回头一查,晨风的“音乐12码”帖子不见,说的应该是此事。

“音乐12码”紧扣时下如火如荼进行中的南非世界杯热点,聚合版面里诸多兄弟姐妹一起看球赏乐,是个精品帖子,我尚欠之一钻,呵呵,非晨风兄所言之水贴。并等完整后,要转移围炉共乐版典藏。

突然不见,应该是哪位误操作,误操作删移等事,论坛也时有发生,晨风兄别见怪,请管理恢复。

点石 发表于 2010-7-5 13:03:15

晨风兄已经恢复了吗,那还请移过来。

此帖不但不能半路丢了,版里计划好了,前日之德阿大战,接下的西德战,以及总决赛都要再彩局一乐。。。

晨风兄还要继续评球、督办等事宜。不得偷懒。哈

晨风 发表于 2010-7-5 13:34:38

问好各位,谢谢关心
这个贴子4点前我会DEL,不想衍伸..

也希望没有本楼以下的同学回贴

页: [1] 2
查看完整版本: 这个贴子我恢复了..再说点事