月下伊人 发表于 2010-7-4 08:24:27

豪情堪比倚天剑(灌水世界杯)

出句:豪情堪比倚天剑【伊人】
http://www.nxsscz.com/image/chaye.mp3

月下伊人 发表于 2010-7-4 08:25:50

谁为谁狂

是夜,幻象叠生。
风情幽深的小院,在孤独的花事里剪取一帘幽梦的伊人,搁浅的心事尚未在月辉下铺展,耳边陡闻:谁之胜?谁欲胜?德国?阿根廷?
有一种冥冥的情感,可以相许在清幽的梵唱里。

就在那一刻,梦境依依,柔情依依。
我喜欢英勇非凡、铁骨铮铮的男人组合成的世界杯梦之队,豪情德国我为你执问鼎之剑!梦里梦外......
谁为谁狂,奈何我情有独钟!

侬非球迷,从不关心绿荫场上,谁荣谁辱,有时凝眸一瞥,魂牵梦绕的大多是那些俊朗的热血男儿,无奈,近日触耳可闻的总是呜呜祖啦,恍惚之间,端坐于水之湄,聆听着流水,遥遥德国,却在彼岸,绿色里,纵横驰骋,热血飞扬,扬臂咆哮,豪情万丈,欲胜,必胜......

喜欢,便是一种缱绻的爱之乐,祝福便是一支悠扬的竹笛,顺着它的旋律起舞吧!
绿荫场上,如果你还能舞得更加惊艳和久远,那一定是我在遥远的中国为你深深祝福的冥冥梦境中融进了一些轻盈和柔柔心事......

我为卿狂!

(月下伊人写在7月2日梦中德国取胜之后)

月下伊人 发表于 2010-7-4 08:38:56

梦景雪如画 发表于 2010-7-4 08:40:41

对句:壮志当酬追梦人【如画】

月下伊人 发表于 2010-7-4 10:20:34

对句:傲骨不输绝顶松【欧阳楠】

月下伊人 发表于 2010-7-4 10:21:07

对句:问鼎属于逐梦人【老酒】

月下伊人 发表于 2010-7-4 10:21:41

对句:关注俨如定海针【学甫】

苏三 发表于 2010-7-4 10:31:04

伊人MM果然一派球迷风范

月下伊人 发表于 2010-7-4 11:39:37

引用第7楼苏三于2010-07-04 10:31发表的:
伊人MM果然一派球迷风范 images/back.gif

侬非球迷,从不关心绿荫场上,谁荣谁辱,只是好玩

月下伊人 发表于 2010-7-4 15:35:07

对句:壮士愧无沾脚球【伊人】
页: [1] 2
查看完整版本: 豪情堪比倚天剑(灌水世界杯)