若即若离 发表于 2010-7-3 22:01:23

最后一次点名:北京时间22:00

经过阿德支持双方友好协商,确定以组队形式进行彩局pk。。。

阿队:队长??点石,队员??心田,荷依问月,小珑儿,若即若离,空山新雨,梅思影,轻花写意,千之莲,却驻心间
德队:队长??海边的星空,队员??金刚煮粥,笑掷桃花谢春风,冰雪为卿热,旁卸

彩局界定:至今晚阿德大赛结束,负方队长负责自创情书1??N贴送给胜方队伍中任1或N位队员,并通过音乐无限版快递送出。。。

司局监督:晨风??确保“彩局”完结、情书到位

助曲生彩:点石

点石 发表于 2010-7-3 22:01:52

老卡的一曲follow your heart ,,,诸位已押在2010年7月3日22:00,此心不变了,相随足球,飞旋去。。。
http://www.rzhf.com/80age/flyy.mp3

若即若离 发表于 2010-7-3 22:04:16

若离暂时歇贴。。follow your heart ,追随我中意的阿根廷

我疯了,德国已经进了一球~~~

点石 发表于 2010-7-3 22:06:55

引用第72楼若即若离于2010-07-03 22:04发表的:
若离暂时歇贴。。follow your heart ,追随我中意的阿根廷

我疯了,德国已经进了一球~~~ images/back.gif

怎么回事,,我还没开始看,,就给暗算了吗》》》

笑掷桃花谢春风 发表于 2010-7-3 22:51:15

俺有先见之明哦~~~~~~~~~~~

大漠孤烟 发表于 2010-7-3 22:51:47

盖楼的速度太飞速了,一会没来就盖这么高了

两个队俺都喜欢,左手挺德国右手挺阿根廷

现实总是那么残酷,非得要分出个一二来

虽然德国队已进一球,但还是把最爱的动物给阿根廷

大漠孤烟 发表于 2010-7-3 22:54:03

回 71楼(点石) 的帖子

感觉这曲太柔绵了,能不能换首有气势的,雄壮点的来呢船长

心田 发表于 2010-7-3 22:55:30

阿根廷加油!

空山新雨 发表于 2010-7-3 22:56:24

相信梅西

点石 发表于 2010-7-3 22:57:26

还好,阿根廷队没像昨天巴西那样乱了阵脚。踢到比较耐心。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 南非世界杯 德阿大战 之狂欢一夜