心田 发表于 2010-7-2 17:05:44

【星光微博】~漫天雪~音乐无限日志

最近天气无比炎热,希望这个围脖,不会捂出痱子~~先挖个巨大无比的坑,所有来音乐无限的朋友们,一起灌哈。
什么都可说,也欢迎贴贴歌,唱唱小曲什么滴,你织过来,我织过去~~争取做音乐版第一水帖。

晨风 发表于 2010-7-2 17:10:39

祝贺鼓励!
但不好意西,就不参与博了.
N年没整过博了
说来我是本国最早的博客者(方兴东的博客中国)
我记得我那个名,密码忘了,也没兴趣去拿.

空山新雨 发表于 2010-7-2 17:15:02

支持,最近筒子们都少贴一点曲我这里统统“准备就绪”正急着呢

心田 发表于 2010-7-2 17:18:42

师兄害羞,没关系,我来采访你就好了。
请问晨风师兄:
音乐农场,当播何种音乐?可会饲养动物,据说给动物们播古典交响乐,会提高产量。(*^__^*) 嘻嘻……
说起音乐农场,联想到广东乡村食肆,东西新鲜,风味十足,兼用木竹在林间,鱼塘边搭建的一个个小房子,夏天也特别凉爽。
什么时候师兄也弄个,反正你好美食。哈哈~~

心田 发表于 2010-7-2 17:23:55

亲下 新雨版版 什么时候曝光一下呗,大家都等着呢。

大漠孤烟 发表于 2010-7-2 17:49:44

支持心田,空山新雨若不好好曝光,俺第一个揭发

晨风 发表于 2010-7-2 17:51:02

引用第3楼@心田@于2010-07-02 17:18发表的:
师兄害羞,没关系,我来采访你就好了。
请问晨风师兄:
音乐农场,当播何种音乐?可会饲养动物,据说给动物们播古典交响乐,会提高产量。(*^__^*) 嘻嘻……
说起音乐农场,联想到广东乡村食肆,东西新鲜,风味十足,兼用木竹在林间,鱼塘边搭建的一个个小房子,夏天也特别凉爽。
什么时候师兄也弄个,反正你好美食。哈哈~~ images/back.gif

那是说的南(海)/番(YU)/顺(德)一带吧,食肆摆在鱼塘和路边
有段时间粤银吃海鲜吃厌了,以吃猪内脏风行,以吃新鲜头道为最讲究
宰猪第一时间为早上5/6点,
此时食肆,老饕们大小车一字排开抢位子..

心田 发表于 2010-7-2 18:08:35

江门一带也很多,焖鹅,生鱼3吃,焖狗肉,莲藕牛筋,水库鱼头,虾酱腩肉    等等~~

晨风 发表于 2010-7-2 18:49:33

引用第7楼@心田@于2010-07-02 18:08发表的:
江门一带也很多,焖鹅,生鱼3吃,焖狗肉,莲藕牛筋,水库鱼头,虾酱腩肉    等等~~ images/back.gif

那一带我熟..早些年在那销售机器设备.
那边也有很多国营大厂,吃饭时桌中拿出个印有厂名的碗去食堂(还是OFFICE冠楚呢)
此情景内地国营厂怕是现在都难现
这说明那边的文化是二条线__开发投资和外来者特点,当地人还是保持某个时代的特点...
当地人虽食堂,晚上宵夜还是照去食肆,不论银子节省否
那是他们的文化

点石 发表于 2010-7-2 21:27:13

支持http://rjb.jhtj.net.cn/zy/yw/32/02/zouguoyi.mp3
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【星光微博】~漫天雪~音乐无限日志