蹒跚学步 发表于 2010-6-30 23:55:57

引用第9楼冷香于2010-06-30 23:38发表的:

滚滚而来的洪水.无情地吞没田野. 有解放后官兵在和平时期保卫家园. 真是可敬可佩呀! images/back.gif

知青姐姐好!就是呀,这次湘江特大洪水,由于预防得早,所以损失也小,长沙城更是安然无恙,这得感谢奋战在抗洪抢险第一线的所有人。呵呵

汀芷幽兰 发表于 2010-7-1 08:10:22

为你担心,洪水到来的时候给一个永安的朋友电话,询问他是否有事,得到确切的迅息后才少许安慰了~~

汀芷幽兰 发表于 2010-7-1 08:11:21

今年天气恶劣,一定要多注意下,严防谨慎,小心再小心~

晨风 发表于 2010-7-1 14:03:39

问好蹒跚老乡
有感于乡梓人民
江边我好久没去了,以前坡子街没改造时,
去坡子街找东西吃,顺路也去江边66...
那时坡子街出口对江临马路一边,有摆茶摊子的.

淡云孤雁 发表于 2010-7-1 16:29:30

至今没去过长沙,那橘子洲头还依然那么美吗?红枫可在?

晨风 发表于 2010-7-1 19:07:18

引用第14楼淡云孤雁于2010-07-01 16:29发表的:
  至今没去过长沙,那橘子洲头还依然那么美吗?红枫可在? images/back.gif

橘子洲改造了
改造中去过一次,还在施工
这以后没去过..
红枫...不清楚
印象中远望岳麓山那边是有

汀芷幽兰 发表于 2010-7-2 07:07:18

原来这里多是老乡,蹒跚还不来迎~

蹒跚学步 发表于 2010-7-2 20:35:53

引用第12楼汀芷幽兰于2010-07-01 08:11发表的:
今年天气恶劣,一定要多注意下,严防谨慎,小心再小心~ images/back.gif

阿兰很关心人啊,谢谢

蹒跚学步 发表于 2010-7-2 20:47:42

引用第13楼晨风于2010-07-01 14:03发表的:
问好蹒跚老乡
有感于乡梓人民
江边我好久没去了,以前坡子街没改造时,
去坡子街找东西吃,顺路也去江边66...
那时坡子街出口对江临马路一边,有摆茶摊子的.
....... images/back.gif

哈哈,又见到老乡了。老乡见老乡两眼泪汪汪呀,握手!
我不知你有多长时间没来江边了?回来可一定要去江边66哦,也许你会有新发现的。
现在因修地铁1、2号线,五一广场周边都要拆迁呢。
但你说的茶摊子没太注意,不好意思哦。

蹒跚学步 发表于 2010-7-2 20:51:20

引用第14楼淡云孤雁于2010-07-01 16:29发表的:
  至今没去过长沙,那橘子洲头还依然那么美吗?红枫可在? images/back.gif

嗨,那可是遗憾咯!
那橘子洲头比过去更美了,不仅远望岳麓山红枫依然在,洲上还增添了不少新景点呢。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 繁华都市观洪水