胭脂泪 发表于 2010-6-25 18:12:07

引用第8楼霜音于2010-06-25 13:55发表的:
这里真好没广告   也不需要应酬......嘿 ~ images/back.gif

属于你我的天地:)

胭脂泪 发表于 2010-6-25 18:13:21

换页,贴歌。亲喜欢听什么呢?钢琴好不?

http://e.gz163.cn/0814/93CB2B32-AF91-45E2-AB80-501BC2852CD0.mp3

霜音 发表于 2010-6-25 21:29:29

Re:Re:回 5楼(胭脂泪) 的帖子

引用第9楼胭脂泪于2010-06-25 18:09发表的 Re:回 5楼(胭脂泪) 的帖子 :

素材版被亲宠得太胖了,搬过来比较费劲滴。那啥,干脆直接让财政拨款,给亲在这建个别墅吧,胭脂也好去串门哈 http://www.mtxsnow.net/images/back.gif

胭脂若不嫌吵,我就这样粘着你,好不好?

如果    即使   或者   ......    哪天什么都没了.......我们也是在一起的    是不是......

我讨厌备份..........

霜音 发表于 2010-6-25 21:30:20

引用第11楼胭脂泪于2010-06-25 18:13发表的 :
换页,贴歌。亲喜欢听什么呢?钢琴好不?

每次听胭脂贴的音乐   都会安静 ......

胭脂泪 发表于 2010-6-25 23:29:01

Re:Re:Re:回 5楼(胭脂泪) 的帖子

引用第12楼霜音于2010-06-25 21:29发表的 Re:Re:回 5楼(胭脂泪) 的帖子 :

胭脂若不嫌吵,我就这样粘着你,好不好?

如果    即使   或者   ......    哪天什么都没了.......我们也是在一起的    是不是......
....... images/back.gif

粘着粘着谁也拆不开……

不会什么都没有的。至少,还有这份情,还有我,牵着你的手,不是么?

胭脂泪 发表于 2010-6-25 23:30:57

引用第13楼霜音于2010-06-25 21:30发表的:

每次听胭脂贴的音乐   都会安静 ......
....... images/back.gif

一起,静数流年,笑看花开。

胭脂泪 发表于 2010-6-25 23:32:55

安了,亲也早点休息哦。
猜猜看,明天会是谁起的更早?来了的,在这签到。

霜音 发表于 2010-6-25 23:39:24

安安~   

我梦游的时候来签 ~

霜音 发表于 2010-6-26 06:55:09

爬起来   签

胭脂泪 发表于 2010-6-26 08:10:22

签……到
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: I   have   a   dream  ......