月下伊人 发表于 2010-6-23 14:59:16

一曲清箫....

我不是一只修行千年的狐,夜深人静时,没有人听见我在哭......   
如此的刻骨铭心和伤感,只为你临别时的那一次回顾......
孤独时,我依然能为你吟一曲悲歌......
忧伤时,我依然能为你跳一支舞......

我是你千百年前放生的白狐?
为什么冥冥之中你能握住我的手,为什么我们的泪流到到无言让世界化做虚无?
如果我如白狐先你而去,我的坟前,你的箫声会怎样的如泣如诉?
我能不能伴着你的箫声为你再跳一支舞?

月下伊人写在白狐歌曲之后

晓风 发表于 2010-6-23 15:02:34

一曲《白狐》打动千千万万人的心……

伊人MM此文写得情真意切,很感人。

问好!

晓风 发表于 2010-6-23 15:04:11

http://202.109.222.164/bbmedia.qq.com/media/music/audio/200710/baihu.mp3

闲庭信步 发表于 2010-6-23 15:23:57

伴着《白狐》读伊人MM的诗文,感觉很感人。

爱,总伴着伤与痛,或许这正是感人之处~

莫问芳名 发表于 2010-6-23 16:28:51

一直很喜欢这首歌,伊人的文字很好地诠释了这首歌。

喜欢~

雪格格 发表于 2010-6-23 16:44:14

很喜欢伊人的这首音乐心情,《白狐》一直是我的最爱。

谢谢伊人精彩的诠释,抱~~~~~~

天涯情天 发表于 2010-6-23 18:01:21

以后吹清箫

淡云孤雁 发表于 2010-6-23 20:20:47

一首凄婉的歌
页: [1]
查看完整版本: 一曲清箫....