月下伊人 发表于 2010-5-9 11:52:09

漫天雪,谁是翩翩伟丈夫?(联版男士形象写真)

此贴创意如下,伊人与大家共同参与探讨。
1 形象---照片和个人描写
2性格---个人感言和漫天女联友可以对其尽情描写
3跟帖确认性别,因为伊人不了解,不好意思了

对联为主,其他文体不限。

(牧歌 旁卸我基本上可以确认,先把照片发来)
http://taohsf.com/1.mp3

布衣冷酷 发表于 2010-5-9 11:56:09

翩翩是谁?她漂亮吗?温柔吗?贤惠吗?才华横溢吗?

对月悲歌 发表于 2010-5-9 13:57:58

我推荐伟丈夫:

扫冢人.门生.箫箫,旁卸.枫林晚.大青山. 布衣.机会主义,竹笛牧歌.楚石.一衣.岚山风

萧琅 发表于 2010-5-9 14:35:17

岚山风不是美女??

梅心 发表于 2010-5-9 17:18:14

好奇,瞧一瞧,千总应该做头把交椅!

月下伊人 发表于 2010-5-9 17:42:27

谁家红阁秀仪殊,我亦翩翩伟丈夫。
1漫天千堆雪,英俊儒雅, 风流倜傥。气宇不凡有照片为证
其人能雅集诸子百家,常神交天下朋友。
据传千杯不醉、坐怀不乱

月下伊人 发表于 2010-5-9 17:51:55

2 漫天竹笛牧歌 铁骨铮铮,高大威猛,气宇不凡,冷酷无情有照片为证。
据传牧歌是一位足智多谋,英勇好斗, 武艺高强常让女网友魂牵梦绕的寂寞高手

月下伊人 发表于 2010-5-9 18:05:36

3漫天旁卸年纪大约三十四五岁左右,蓄一头长发,白衬衫的领口微微敞开,衬衫袖口卷到手臂中间,露出小麦色的皮肤,眼睛深邃有神,鼻梁高挺,嘴唇性感,据传此人有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅,女网友特别是漫天女联友认为他不可一世网络人气十足,虽幽默风趣但毫无安全感可言 此人照片正在征集中,有上传者伊人送雪币万千

千堆雪 发表于 2010-5-9 18:18:30

晕倒~~~母亲节你来忽悠我们男生干吗哦~~~!

千堆雪怎敢称“伟丈夫”嘛?居然把偶的密照曝光?让偶怎么泡妹妹呀??我哭~!

对月悲歌 发表于 2010-5-9 18:26:18

引用第7楼月下伊人于2010-05-09 18:05发表的:
3漫天旁卸年纪大约三十四五岁左右,蓄一头长发,白衬衫的领口微微敞开,衬衫袖口卷到手臂中间,露出小麦色的皮肤,眼睛深邃有神,鼻梁高挺,嘴唇性感,据传此人有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅,女网友特别是漫天女联友认为他不可一世网络人气十足,虽幽默风趣但毫无安全感可言 此人照片正在征集中,有上传者伊人送雪币万千images/back.gif

想看,期待....
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 漫天雪,谁是翩翩伟丈夫?(联版男士形象写真)