月下伊人 发表于 2010-3-22 20:41:09

联版访谈---梦里人

梦魂几度相牵,奈何相隔万水千山?休怨, 休怨,此生相见恨晚
有请梦里人
1我的一帘幽梦有你陪我远离红尘,归隐山林,锄禾躬耕,过着与世无争的平淡日子,或者一起对月把酒吟诗赋词,醉倒在月光里。请问梦里人你的梦是这样的吗?
2你来自何方?你心归何处?
3人的一生在茫茫红尘中匆忙行走,蝇头微利,蜗角虚名,就像一粒粒沙子,积聚得多了,心灵便成了沙漠,再也没有了草青水美,鲜花盛开。请你用成联为我们解读。
4 你的格言:
5 题图(各种文学体裁均可)http://blog.bjradio.com.cn/attachments/2008/04/90191_200804041814321.mp3

对月悲歌 发表于 2010-3-22 20:43:09

期待主人公出场

梦里人 发表于 2010-3-22 20:49:15

1我的一帘幽梦有你陪我远离红尘,归隐山林,锄禾躬耕,过着与世无争的平淡日子,或者一起对月把酒吟诗赋词,醉倒在月光里。请问梦里人你的梦是这样的吗?

与相爱的人,执手天涯海角,闲看雨落花飞。

蝶儿 发表于 2010-3-22 20:49:36

期待主角闪亮登场

梦里人 发表于 2010-3-22 20:51:02

心归广汉,人自高唐。

月下伊人 发表于 2010-3-22 20:52:38

引用第2楼梦里人于2010-03-22 20:49发表的:

与相爱的人,执手天涯海角,闲看雨落花飞。

性情中人喜欢

梦里人 发表于 2010-3-22 20:52:50

3人的一生在茫茫红尘中匆忙行走,蝇头微利,蜗角虚名,就像一粒粒沙子,积聚得多了,心灵便成了沙漠,再也没有了草青水美,鲜花盛开。请你用成联为我们解读。

梦里人好文采,此贴推精

剪水以山,漏云以月,葬花以雨,采蝶以风,此顾若倾城,千古烟尘消一梦。
幻心如雪,执念如冰,焚意如灰,伤情如劫,那人犹辗转,从来错过是当年。

梦里人 发表于 2010-3-22 20:54:33

4 你的格言:

韬光养晦。

月下伊人 发表于 2010-3-22 20:56:28

引用第4楼梦里人于2010-03-22 20:51发表的:

心归广汉,人自高唐。

梦过重山,情归明月

梦里人 发表于 2010-3-22 20:57:46

5 题图(各种文学体裁均可)

已感切肤之痛,已然彻骨深寒。每逢午夜影孤单。有心消旧梦,无梦堕衣冠。
也是今生初许,也曾执手长看。回眸一刻怅无端。风中缘结此,从此不相干。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 联版访谈---梦里人