月下笛 发表于 2010-3-7 08:49:50

美女诗词小学入学须知

哈哈哈,开学啦美女们快来支持啊!

欢迎!欢迎!热泪欢迎!

入学须知

一、本校(虚拟的哈,不用教育部门批准的那种哈)为培养更多的诗词人才,雪坛开设了这个诗词学习初级班,欢迎想学诗词又还未入门的同学们来参加学习。已经掌握了诗词技巧的,不要来参加,免得耽误您宝贵的时间。

二、本校原则上只招收美女,帅哥真心参加的也欢迎哈。

三、 党代表:洪常青离休了,苍版退了,由老牛继任。哈哈~~

笑长:月下笛(是苍版硬命的,未经本银同意而赶鸭子上架的哈)

四、 老师 全体版主

五、以后学生多了作业多了,将分配教授们带小学烟酒生,负责批改作业并作指导。

六、有愿意参加学习的,请在版面自己挂个《某某的作业本》,就算报名,成为本美女小学光
荣的学员。统一上课,都去《诗词小学课堂》那去听课。

七、遵纪守法,遵守学校纪律,按时完成作业,互相学习,天天向上。

八、本栏可发有关本小学事宜的帖子,如通知,表扬批评,公示等。

九、有关规定由本笑长负责解释。有违规者打PP.哈哈~~

十、本校不收学费,俺也木工资,你说俺冤不冤啊?呵呵~~

雪坛诗词版美女诗词小学

2010----2----25

月下笛 发表于 2010-3-7 08:57:10

跟帖没搬过来,太麻烦。也不知道苍版咋搬过来的~~

向左向右 发表于 2010-3-7 09:57:14

易水长虹 发表于 2010-3-8 07:18:34

支持笛子校长.

上善 发表于 2010-3-8 13:19:05

笑长老师辛苦哈~~

月下笛 发表于 2010-3-8 15:42:14

引用第3楼易水长虹于2010-03-08 07:18发表的:
支持笛子校长.

谢谢易顾问的支持,偶代表全体师生表示感谢!

月下笛 发表于 2010-3-8 15:43:09

小善是个好童鞋。哈哈~~

月下笛 发表于 2010-3-8 15:44:29

引用第2楼向左向右于2010-03-07 09:57发表的:

左右童鞋好~~~

月下笛 发表于 2010-3-9 09:10:28

作业没做完的童鞋要抓紧哦~~~ http://rs.phpwind.net/E___4239ZHYXPWFG.gifhttp://rs.phpwind.net/E___4242ZHYXPWFG.gif

月下笛 发表于 2010-3-11 20:16:30

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 美女诗词小学入学须知