点石 发表于 2010-2-24 00:30:20

音乐如花香弥漫飘散  心情漫天飞舞

http://www.mtxsnow.net/p_w_upload/Type_jpg/54_2504_2709fc9220e10fa.jpghttp://newgxu.cn/6.0/music/gm.mp3

《Great_Morning》选自Daveed的《愈合花园》

淡云孤雁 发表于 2010-2-24 11:37:37

吉他曲,好听。

彼岸如烟 发表于 2010-2-24 13:30:03

师兄辛苦了,音乐很棒

梅思影 发表于 2010-2-24 14:43:29

节奏和那首《恍惚中的你》很像,都是一个专辑,,
欣赏了~~~~~
谢谢点石。。。。送花花

点石 发表于 2010-2-24 20:09:11

引用第3楼梅思影于2010-02-24 14:43发表的:
节奏和那首《恍惚中的你》很像,都是一个专辑,,
欣赏了~~~~~
谢谢点石。。。。送花花

是的,戴维德的同一个专辑,吉他之弦,颤动春暖的枝桠,花的情节在风中传说,小提琴的私语,隐约关于你。郊野,草已经换上翠绿的衣裳,迎光而去的鼓奏,依然是这么风姿绰约,摇曳着渴望中不俗的机缘。这首清晨比恍惚旋律而出的意境更明亮些,就是说,在恍惚中看梅思影还是若隐若现,若是在这清晨中看,定是清新起来了。
谢谢梅思影的花,我把它种在曲子中。。

兰若 发表于 2010-2-24 20:35:47

刚扭完秧歌,这满脑子全是那点~
我得静下心来好好欣赏下下~

点石 发表于 2010-2-24 20:53:31

引用第5楼兰若于2010-02-24 20:35发表的:
刚扭完秧歌,这满脑子全是那点~
我得静下心来好好欣赏下下~

扭秧歌,哈哈,兰若扭秧歌,我以为你是旋转之兰,秧歌是摇摆的吧,,

梅思影 发表于 2010-2-24 21:56:16

听着摇曳多姿的音乐,欣赏着楼主优美的文字,偶都舍不得离开了,呵呵~~~~~

点石 发表于 2010-2-25 14:56:12

引用第7楼梅思影于2010-02-24 21:56发表的:
听着摇曳多姿的音乐,欣赏着楼主优美的文字,偶都舍不得离开了,呵呵~~~~~

也跟着你恋一下这摇曳多姿的午后时光,聆听音乐,聆听时光,聆听彼此,聆听欢愉。

梅思影 发表于 2010-2-25 15:07:51

再来聆听~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 音乐如花香弥漫飘散  心情漫天飞舞