霜音 发表于 2010-2-23 22:39:51

我就在那里    不悲 不喜

《你见或者不见我》
                               ??仓央嘉措

你见,或者不见我
                   我就在那里
                   不悲 不喜

你念,或者不念我
                   情就在那里
                   不来 不去

你爱,或者不爱我
                   爱就在那里
                   不增 不减

你跟,或者不跟我
                   我的手就在你手里
                   不舍不弃

来我的怀里, 或者
                   让我住进你的心里
                   默然相爱 寂静欢喜

http://112.64.46.31/demo/resImage/1.mp3?xcode=ec1a0df61fc2a02eb6cb24ab7bf9829420

霜音 发表于 2010-2-23 22:40:28

霜音 发表于 2010-2-23 22:41:04

霜音 发表于 2010-2-23 22:41:50

霜音 发表于 2010-2-23 22:42:23

霜音 发表于 2010-2-23 22:42:59

晨风 发表于 2010-2-23 23:16:06

永恒的爱情主题
将历史和现代连成一线....

胭脂泪 发表于 2010-2-24 11:47:18

我就在那里,静静伫立于繁华深处,不悲不喜,等待着你的回眸一笑。
这图,这歌,一种隐隐的痛……

彭世彬 发表于 2010-2-24 13:15:34

转经筒里有灵魂飞舞……新春快乐!

霜音 发表于 2010-2-24 13:52:11

大爱,让人沉淀    .....

问好晨峰、胭脂、彭先生 :)
页: [1]
查看完整版本: 我就在那里    不悲 不喜