牡丹 发表于 2010-1-20 10:09:25

5号作品《我和雪坛有个约会》  沙漠的影子:235分

我和雪坛有个约会

不经意间我遇到了你
仿若长发飘逸的美女
让我驻足你的身影
心醉而留恋忘返
不仅惊叹于你
貌若天仙般的美丽
更让我折服于你
诗情画意般的才气
漫天雪花飞舞
寒梅枝头傲立
情意温暖雪坛
你我相约这里

闲云不语 发表于 2010-1-27 21:10:23

这个约会我们都期待着,而且正在进行中:)
对于这样一个主题,明显欠缺了最真实的情感~我觉得有些匆忙~
希望努力!

80分~
辛苦了!

青藤萝 发表于 2010-1-29 10:45:14

你我相约,情意温暖。主题鲜明,但无内容,加油哦。

75分

六角神女 发表于 2010-2-17 11:23:47

细节欠缺了。但看着挺温暖!80分

雪格格 发表于 2010-2-20 21:30:25

总分:235

枝晰然 发表于 2010-5-28 16:12:09

公元X年            心情阴转晴
    从西天取经回来已经1年了,如来迟迟没有将我的下岗再就业问题落实,心里很不是滋味。早上去银行查看银行卡里的余额,显示只有250元了,不知道以后的日子怎么过!好马不吃回头草,更何况我是骑白马的唐僧。回头当和尚已经不可能了。自从我取经的事迹经人际口头传播,我的知名度猛涨,原先呆的寺庙主持以庙小请不起大和尚为由解雇了我,其实我知道,主持那鸟人,一来嫉妒我的功德,二来害怕我抢了他的位置,这点小心思我早看穿了。皇帝口口声声说和我结为兄弟,但取完经我的利用价值没了,他也就一脚把我踹开了,过河拆桥!
    我也老大不小了,还俗这一年来为了自己的终身大事可没少奔波,原先在取经途中对我有意思的美女们,绝大部分被天庭的单身汗俘虏了,其他大多也因我目前没有稳定收入疏远了我,可怜我玉面玲珑的唐三藏,至今婚姻无望,工作没有,哎,前途一片渺茫。
    早上去公用电话厅给八戒打电话让他帮忙找工作,他推辞说自己在外地出差,这死猪太不厚道了。三个徒弟中,也就是沙僧是真心实意的对我好,我好后悔啊,取经的时候什么重的担子,沉的包袱都推给了他,反而让偷懒的猪头和死猴子落的一身清闲。
    中午到“桂斯仁不昌明”客栈吃饭,点了一份鱼香肉丝盖饭,花了我100块钱人民币,心疼死了,平时我在“西甘尼德协”点同样的饭才98!“桂斯仁不昌明”的老板娘长的很胖很芙蓉姐姐,多花那两块钱就当是积德让老板娘早日凑够钱骑宝马去韩国整容吧。
    本来以为这一天都这么昏昏恶恶的度过了,没想到晚上突然收到了观音的来信。
    原来,观音姐姐知道我目前正处于失业状态,特地给我送商机来了!由于我具有三寸不烂之舌,非常适合干“市场营销”这一行,更是曾凭借一首Onlyyou 声名远扬,观音建议我从摆地摊开始创业之路,并且给了我大学生联合网的网www.icanycan.com 。
    观音姐姐说了,大学生联合网通过深入的市场调研,结合学生市场的特性及消费习惯,首期投入500万启动资金,在全国各学校首推“我投资,你创业”的大型联合创业活动。由公司负责无偿提供创业基金及价廉质优的适合学生市场销售的项目产品给各创业学生,同时对创业者进行不间断的培训和指导以促成创业项目的成功拓展。虽然我唐僧不是大学生,但是这么好的机会,观音姐姐不希望我失去,她建议我做加盟代理商。本金不需要太多,她可以采取无利息的优惠政策借给我本金,等到我成为21世纪的销售精英,挣到大钱的时候再还给她。
    我被观音姐姐的一片苦心深深感动,特地登陆了网站查看相关信息。公司本期的项目产品为运动休闲服、篮球套装、足球套装、运动休闲短裤等适合学生市场销售的服装产品。产品性价比极高,市场定位合理,价格竞争优势明显。我唐僧可不能错失良机!哈哈,这一天来的晦气也顿时荡然无存,心情由阴雨绵绵变成了"绿色好心情"!
   打定到高校门口摆地摊的主意之后,我精神百倍,仿佛看到了大把大把人民币在向我招手!
   今夜,微风习习,伴随着对未来的憧憬,我进入了梦乡~~
页: [1]
查看完整版本: 5号作品《我和雪坛有个约会》  沙漠的影子:235分