蹒跚学步 发表于 2009-3-28 18:47:19

情依旧

论坛搬新家,我跟着改名迁址。(别院小屋改名)
    来到这里,抬头便见蓝蓝的题头底色下,两边红梅开放,鲜艳夺目,忽闪忽闪的“漫天雪论坛”像列队的迎宾,颔首恭迎来此落户的四方宾客,加上配画对联,不仅充满诗情画意,更有一种空旷深远的意境,留给人无限的遐想空间。进得门来,新朋旧友齐齐相聚,好不兴奋!当然,更让我感动的是:大家虽然未曾谋面,仅仅在虚拟的世界里进行交流,然,透过文字,看得出来,大家已彼此交心,相互牵挂,互相都把对方视若亲人,在这个温馨的家里,无论旧屋还是新址,大家人相聚,情依旧,都有一种愿为雪坛的兴旺发达而竭尽全能,献各自绵薄之力的共同目标,为此,我相信:雪坛的前景将更广阔,未来将更辉煌!

人在江湖 发表于 2009-3-28 19:35:08

欢迎战友

吹沙 发表于 2009-3-28 19:37:22

但是我还是不太习惯,第一眼还是喜欢进那里呵呵

蹒跚学步 发表于 2009-3-29 23:37:03

引用第1楼人在江湖于2009-03-28 19:35发表的:
欢迎战友

呵呵,战友过来我斟茶招待呢

蹒跚学步 发表于 2009-3-29 23:38:47

引用第2楼吹沙于2009-03-28 19:37发表的:
但是我还是不太习惯,第一眼还是喜欢进那里呵呵

也许是一种念旧情节吧?呵呵

烟霜寒梅 发表于 2009-3-30 00:10:38

情依旧,蹒跚说得多好,也正是我想说的
就在这个贴里一一问好大家吧

蹒跚学步 发表于 2009-3-30 01:08:50

引用第5楼烟霜寒梅于2009-03-30 00:10发表的:
情依旧,蹒跚说得多好,也正是我想说的
就在这个贴里一一问好大家吧

是啊,但愿人长久,千里共婵娟!

吹沙 发表于 2009-3-30 19:40:10

那我的心情驿站大酒店怎么办,找不到了

吹沙 发表于 2009-3-30 19:40:43

不过这的网速倒是很快

蹒跚学步 发表于 2009-4-1 17:26:09

引用第7楼吹沙于2009-03-30 19:40发表的:
那我的心情驿站大酒店怎么办,找不到了

这两天我这儿的网断了
老坛子应该还进的去吧?只要能进就应该找得到,“我的知青生活”未写完的帖子,就是从那里面找出来的,然后复制过来的
我还等着看你继续侃呢,呵呵
去这个地址:http://cnc.mtxsnow.net/bbs/index.asp,应该可以进去
页: [1] 2
查看完整版本: 情依旧