青春祭 发表于 2009-12-8 13:48:05

秦王政,不道歉我跟你没完!

quote]引用第18楼秦王政于2009-12-08 00:01发表的:

靠,你为了你一个姐姐欺负我们这么多人,我们跟你没完!

我需要说明的是当初我回帖只是开个玩笑!
可你倒好,先是出口伤人,后把“你们”抬出来压人!
秦王政,哈,你以为弄了张狗皮贴在身上自己真的就是秦王或者能勤王?就可以独霸一隅,凌驾一方?秦王那可是千古一帝,圣主明君,就你这副德性,做他身边的太监可能还嫌你手指头粗!不过,说句良心话,不管你是靠什么起家的,哪怕是东抓一把,西捞一把,能熬到现在这个位置也实属不易。那既然这样就该好好珍惜呀,干吗动不动不是私设公堂,跳出来咬人?
我虽然不知道你是怎么爬上去的,但有一点我很清楚,你现在所处的位置,如果我所料不错的话,也许正是前杂文版的留脉!而就在几天前在这里吵的沸沸扬扬,被你口口声声要驱逐出境的那位会员可能还是你的先师呢!你无论从哪个方面跟他比,都只有望其颈背的份,老会员谁不知道,他肚子里的墨汁,都够你拿回家开澡堂子的,甚至开几家分店也绰绰有余!你可能正是看人家在那里碍眼吧,所以处处刁难,不惜抓破嘴脸把人家赶走?
大家有目共睹的,在跟人家理论时,也是输了理就咬人,还为了遮丑把人家的帖子都封尘了,那也是你所谓的“解决问题”的方法吧?
记得你在跟他理论时也言什么“穷山,恶水,刁民”,这似乎是你的杀手剪,也难怪,你除了拾人牙慧之外,新鲜的东西量你也拿不出多少,可你无论如何也该兼顾一下大家的耳朵呀,你就不怕人家的耳朵起了茧,那滋味是很难受滴!再说,你以为自己是李嘉诚???追溯到你爷爷的爷爷那辈,还不是一样翘着尾巴在地上爬?我呸!
那件事貌似也平息了,大概就是因为你跑到别人都进不去的门槛里来了个恶人先告状《不理便是最好的招待》,??这是你的诉状吧?没冤枉你吧?你这算什么啊?有道是有理摆在桌面上,自己放火却不容人家点灯,你连以前占山寨的草寇都不如,如此卑劣之举跟小人在背后放冷枪有什么区别?
还是那句话,要靠回家靠墙去,表在这里污染视听!
把我的帖子也放沉了?想平息是吗?怕出丑了吗?那就对你自己的失言行为负责,公开在这里道歉!

千堆雪 发表于 2009-12-8 16:01:23

啥事需要动这么大肝火挖?

是不是谁转移到管理办公室那个帖子的争吵挖?如果是,请二位大男人熄火吧,纯粹口头语与玩笑之争,没有任何原则问题。

干吗要弄到版面如此大动干戈?

草庐 发表于 2009-12-8 17:12:16

以和为贵哦,不过么,偶尔看见有人这么血气方刚,也看见坛子里的生机啦!吵架不怕,吵过后千万要记得拉手和解

千堆雪 发表于 2009-12-8 17:21:53

我分别给两位私下留言了,问题基本解决~!!

握手吧,此帖我也上锁了~!!!
页: [1]
查看完整版本: 秦王政,不道歉我跟你没完!