踏雪 发表于 2009-12-3 12:43:34

意见!!

我是啥事都爱搀和下的,,音画牵手活动我也参加了
是不是因为不认识人,或不会做,参加也是白费力气啊
东西发上去,没人帮忙做的,难道那里的斑斑们都没一点点的爱心

友情制作的不会吗?这样的板块不去也罢。。。。。。

苍梧听风 发表于 2009-12-3 13:15:13

也许是无意间的疏漏。再等等。

踏雪 发表于 2009-12-3 14:12:34

引用第1楼苍梧听风于2009-12-03 13:15发表的:
也许是无意间的疏漏。再等等。

听风,不是我爱说道,你看看我几时发上去的,,

也有几个斑竹都跟贴回贴,却就不见那位帮忙制作的?
不是我这人小心眼,我只是感觉那好像对不认识或不熟悉的朋友少了份热情。
起码各位斑竹算是给活动的一个支持者的鼓励吧。
难道就该放任不管,是不是我该提议那个斑竹帮忙做还是找自己的朋友做?
其实我也在那说了。希望那位帮忙做下的。。

现在我不希望有谁帮忙做了。我只是好热闹去参加了。。

到是希望我那东西能删掉。。

苍梧听风 发表于 2009-12-3 15:14:29

引用第2楼踏雪于2009-12-03 14:12发表的:

听风,不是我爱说道,你看看我几时发上去的,,

也有几个斑竹都跟贴回贴,却就不见那位帮忙制作的?
不是我这人小心眼,我只是感觉那好像对不认识或不熟悉的朋友少了份热情。
.......

莫急,莫急,我帮你问问啊,再不办,咱以“不作为”罪起诉他??

苍梧听风 发表于 2009-12-3 15:17:36

刚进行完党员先进性教育,应给会有效果的:)

踏雪 发表于 2009-12-3 15:20:01

引用第4楼苍梧听风于2009-12-03 15:17发表的:
刚进行完党员先进性教育,应给会有效果的:)

呵呵。。喜欢你这样的说话语气,,很轻松得。谢谢你。。
有时间常去风情坐坐。。

苍梧听风 发表于 2009-12-3 16:02:20

引用第5楼踏雪于2009-12-03 15:20发表的:

呵呵。。喜欢你这样的说话语气,,很轻松得。谢谢你。。
有时间常去风情坐坐。。

要门票不?

踏雪 发表于 2009-12-3 16:11:13

引用第6楼苍梧听风于2009-12-03 16:02发表的:

要门票不?

你来,我给你开后门,,呵呵。可别说出去。。。

千堆雪 发表于 2009-12-3 19:30:40

引用楼主踏雪于2009-12-03 12:43发表的 意见!! :
我是啥事都爱搀和下的,,音画牵手活动我也参加了
是不是因为不认识人,或不会做,参加也是白费力气啊
东西发上去,没人帮忙做的,难道那里的斑斑们都没一点点的爱心

友情制作的不会吗?这样的板块不去也罢。。。。。。

我想老乡一定是误会了吧?

音画的斑斑们很热情好客的哎~~~也许最近斑竹们工作或事情忙吧~~!?多理解哦,生气就更不应该啦~~:)

你有什么需要随时可以找论坛任何管理员,不许误会哦~:)

最近身体好些了吗?看你来的多了。问候并谢谢~!

晨峰 发表于 2009-12-3 20:30:18

问好踏雪...
千先生说的是,多些理解..
MS这个活动之前也有公告说明了:__一对一,一对二.....的捉对,一音VS一画,或音画VS一文...
但也有遇到我这样不按规则的(不要求VS一方配画配文).
我也发了好几贴,昨天有一贴都忘了活动截止期.
如举办个征文,要500字,来了300字的,咋办?辞了贴,显然不好.
这也是锻炼活动主持人的临机处变,也要求活动主持人特事特办,灵活办....
雪坛活动,本人也主持过N次了,活动不易,众味难调.
故深知主持人其中之甘苦也.

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 意见!!