快乐大歌 发表于 2023-12-13 19:05:54

某中医院一位针灸科的女医生平时不努力,每次扎针都扎不准穴位,被病人挨骂。
   她的师傅看了特别生气地说:“你这样扎针怎么行,活人也要被你扎死”。
      师傅毕竟是师傅,想出了一个好办法:让她扎一个植物人,反正怎么扎也不会有反应。
    她扎了一个多小时,扎得自己的手也麻痹了,想休息一会。
   突然那植物人醒了,并慢慢爬下了病床。
    病人家属得知消息,特意做了一面锦旗:“华陀再世”,还包了一个大红包。

快乐大歌 发表于 2023-12-13 19:15:35

前段时间感觉身体不舒服,并去医院做尿检。
我放掉尿样就回家了,准备下午取报告。
下午一点,是医生下午刚上班,院方打电话给我,要立即去医院。
我便急忙上医院,医生要对我再做全身检查。
我不同意,说报告还没出来,你们又要全面检查,是不是要敲诈医药费......
我当然不配合,立马回家。
可这一次医生特别认真,还通过我单位的领导,一定要我到医院住院检查,所有的检查费免费。
   可他们检查时对我的肚子特别认真。
   我问他们是怎么了?
   医生说:“经尿检,你怀孕了”。
我说: 你真是瞎胡闹......
   医院方特别重视,还搞是专家会诊。
可还是没查出问题。
   不知哪一位护士对专家说:“你们调一下那天尿检窗口录像”。
经一番调取录像发现:当我刚将尿液放要检验窗口,在我后边紧跟一位女子,这女子不小心将我的尿液打翻了,她用她自己的尿液的一半倒进我的尿液试管中.......
医生再查这女士的尿液,原来这女士是孕妇。
问题总算查清,我也从医院放出来了。
   真是瞎胡闹。

快乐大歌 发表于 2023-12-13 19:24:19

下午一点,是医生下午刚上班,院方打电话给我,要立即去医院。
我便急忙上医院,医生要对我再做全身检查。
我不同意,说报告还没出来,你们又要全面检查,是不是要敲诈医药费......
我当然不配合,立马回家。
可这一次医生特别认真,还通过我单位的领导,一定要我到医院住院检查,所有的检查费免费。
   可他们检查时对我的肚子特别认真。
   我问他们是怎么了?
   医生说:“经尿检,你怀孕了”。
我说: 你真是瞎胡闹......
   医院方特别重视,还搞是专家会诊。
可还是没查出问题。
   不知哪一位护士对专家说:“你们调一下那天尿检窗口录像”。
经一番调取录像发现:当我刚将尿液放要检验窗口,在我后边紧跟一位女子,这女子不小心将我的尿液打翻了,她用她自己的尿液的一半倒进我的尿液试管中.......
医生再查这女士的尿液,原来这女士是孕妇。
问题总算查清,我也从医院放出来了。
   真是瞎胡闹。

似曾相识 发表于 2023-12-14 09:12:42

快乐大歌 发表于 2023-12-13 19:15
下午一点,是医生 ...

这个很搞笑

心有灵犀 发表于 2023-12-15 10:26:43

快乐大歌 发表于 2023-12-13 18:45
灵犀晚上好!
出租车司机看到路边一大叔、边上还有一大麻袋东西。   以会这大叔要打的,便将汽车停边上, ...

视频号看过这这个视频,挺搞笑的。

快乐大歌 发表于 2023-12-18 20:34:26

大师解惑大师,您从来不喝酒吗?“”罪过,罪过。”“出家前也不喝酒吗?”“罪过,罪过。”“这我就不明白了,出家前喝酒,怎么算是罪过呢?”“你个一点悟性没有的猪,老衲都说了多少次“醉过”了!”

早上,我还在睡梦中,被管家给叫醒,十几个厨师忙活了一上午,把早餐给我端了上来。吃过早饭,保安说有人要来探望我,我点头,为了安全,看望我的人,只能隔着防弹玻璃。看我的人,原来是我的小弟,他看到我今天优越的生活激动的流泪,小声的对我说:“大哥,你在里面好好表现,还有两年就可以出狱了!”

男友想逗女友乐一下,于是说:二十年前,我的一块手表掉到咱前院的水井里,昨天捞上来,竟然还在运转,而且走时准确,真不可思议。女友开口说道:我叔叔二十年前掉到前院的水井里,昨天突然爬了上来,竟然还安然无恙。男友问女友:那你叔叔二十年在井底干什么?女友回答道:一直在给你的手表上弦啊!

反观我们三十几岁的玩够了的美女们,心态大部分都很老成,一副老娘是皇后娘娘的姿态,发的说说跟新云大师都差不多了:“生活的主旋律就是安静的过日子”。平时要去哪里嗨一下各种不愿意,还淡淡的说自己已经过了那个年龄了。

以前我们这儿有一对双胞胎,家境不好,就是只能供一个孩子读书,于是他们就一人一天地来,本来听起来挺完美的计划,但是第二学期就被发现了!知道为神马吗!因为两兄弟成绩一个好一个差,老师发现自己的学生智商特别不稳定就做了家访。于是就被发现了。

晚上做饭的时候,和老公闲聊,突然想起当初相亲那事儿,于是就问老公:当初相亲时,你看中我什么啦?老公没有说话,只是沉默一下。我就有点生气的说:你随便地编几个理由,哄哄我也好啊!这时,老公叹了口气,说:和你没有什么关系,主要是我的眼光出了点问题!我~~~

生日到了,老公为了哄我开心,给我买了好多衣服、包包作为生日礼物为我庆生。当晚,我俩一起吃着烛光晚餐,我看着老公,有一刹那我的内心突然特别恐慌:“老公,你说如果你没那么有钱的话,还会给我买那么多礼物,对我那么好吗?”老公想都不想就答道:“当然不会!我怎么可能会没钱!”

又到周末啦,在家反正没有什么事情要做,早晨就睡个自然醒,外加一个回笼觉,超级爽!老爸是看不下去了,就来我房间叫我起床,说:快到中午啦,你也该起床了!我这里还没有说话呢,就听见老妈慢吞吞地说:你叫她起床干啥呀,起来啦还得得做饭给她吃!

昨晚接到一个电话说是我亲戚,让我打3万块钱给他救急,我说:马上打钱!睡一觉后,又来电话了,问怎么还没打钱?我说急着出来,忘带钱了,只带了两张卡,有钱的那张消磁了,另一张卡没钱。重新办卡要五百块钱,你先给我打五百块办新卡行不?他听了沉默很久,最后说,同行何必为难同行啊!

一哥们酷爱玩微信摇一摇。某天独自划船出海游玩,在途中忍不住摇了一下。哪里想到还真摇到了一个,于是他点开一看,结果吓了一跳,只见上面显示:“鲨鱼:0.02km!”哥们不信邪,又摇了一下,又摇到了一个。他点开一看,差点没吓死!只见上面显示:“食人鱼:0.01km!”

梦里水乡 发表于 2023-12-22 19:19:47

快乐大歌 发表于 2023-12-10 16:51
梦里水乡下午好

祝快乐大歌冬至快乐!

快乐大歌 发表于 2023-12-25 21:26:31

梦里水乡 发表于 2023-12-22 19:19
祝快乐大歌冬至快乐!

祝梦里水乡圣诞节元旦快乐!
页: 1 [2]
查看完整版本: 9个幽默故事 让你顿悟人生