落叶知秋 发表于 2023-4-28 19:29:18

媳妇儿没事玩老公手机不小心摔了!手机壳电池都摔出来了!还有藏在里面的100块钱!媳妇儿看着老公说:解释一下吧!老公恐慌的说:我的天呐::::话费都他妈地摔出来啦!….

落叶知秋 发表于 2023-4-28 19:29:30

今天早上上班带了个芒果吃,上公交车后就一直再玩手机,便顺手把芒果塞屁兜里了。当我坐下的时候,一声轻轻的闷响,一大摊黄色的芒果肉就从屁股下面挤了出来,然后….然后一车人都下去了,我勒个去,叔叔阿姨们咋都不听我解释啊!为了解释清楚,我抓了一把放嘴里,结果下去那一车人全吐了。

落叶知秋 发表于 2023-4-28 19:30:33

毕业后,我到一所女子学校任教,由于年轻的男老师极少,所以我总以为自己这个纯爷们儿将非常受欢迎。第一堂课,有一位女学生忘记带课本,我请她站起来,问其他同学该怎么处罚。她们很有默契的齐声说:“老师亲她一个!”大家等着看我的反应。我瞄了那位同学一眼,只好回答:“不可以处罚老师!”

落叶知秋 发表于 2023-4-28 19:30:46

四个人打麻将,突然着火了,他们都没有注意到。消防员赶到了,冲里面大喊道:里面有多少人?这时,刚好有一个人出牌:四万!消防员又问:死了多少人?这时,又有一个人出牌:两万!消防员大惊,慌忙问道:剩下的人呢?只听哗啦一声,紧接着,传了一声尖叫:糊了。。

落叶知秋 发表于 2023-4-28 19:30:58

某人上课睡觉,老师见了火大,就叫他到黑板上解题,准备当众羞辱他。才站起来,老师就开始酸他:“成绩那么差,还敢上课睡觉,真不知羞耻,就会睡觉...”结果某人漂亮的把题解出来了。老师顿时有点下不来台。结果他自己走回座位,坐下淡淡的说:“我先睡一下,你待会还有不会的再问我。。。”

落叶知秋 发表于 2023-4-28 19:31:10

刘大爷一心想要个孙子,哪知道儿子不争气生个老大是女儿。刘大爷那个郁闷啊!于是取名叫招弟;哪知道老二又是女儿、取名再招;老三依旧是女儿、取名还招;老四仍然是个女儿,刘大爷跪在祖宗牌位前哭得昏天暗地,完事给老四取名——绝招………

落叶知秋 发表于 2023-4-28 19:31:21

一天,动物园的一只大象突然死去,饲养员赶来立即伏在大象身上痛哭起来。游客们见此情景,不由深受感动,纷纷说:“这位饲养员和这只大象的感情太深了。”不料有一人插话道:“这个动物园有个规定,如果谁饲养的动物死了,那么这个动物的墓穴就得由那个饲养员去挖,他怎能不哭呢?”

心有灵犀 发表于 2023-6-9 14:05:18

小学时,中午和小伙伴去偷学校附近菜园里的黄瓜。下午的时候,被偷的那户人家找到学校,挨班去找人,找到我们班时,我就看到一起的小伙伴一脸慌张,哪像我,一脸镇定的拿出根黄瓜在那吃。

落叶知秋 发表于 2023-6-9 19:11:38

心有灵犀 发表于 2023-6-9 14:05
小学时,中午和小伙伴去偷学校附近菜园里的黄瓜。下午的时候,被偷的那户人家找到学校,挨班去找人, ...

真有你的,长大了一定能干大事。

心有灵犀 发表于 2023-6-20 15:18:38

落叶知秋 发表于 2023-4-28 19:31
一天,动物园的一只大象突然死去,饲养员赶来立即伏在大象身上痛哭起来。游客们见此情景,不由深受感 ...

原来是怕挖墓穴啊
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 灌水