心有灵犀 发表于 2023-3-25 13:47:21

一室友趁另一同学在洗澡,赶紧把他的电脑设成语音解锁的模式。他下的指令“我是大傻逼”然后他就悄悄回到他椅子上,等待看一出好戏。室友出来了,就问,谁把我电脑锁屏了,顺手就去解,才发现,被人设了指令。他很生气问我们谁设的谁负责解,不解就和我们冷战,那同学沉默了好久,坐在原位,说;“我是 大傻逼”然后,我们都笑了。。。

心有灵犀 发表于 2023-3-25 13:47:33

公司组织去五台山旅游,做了好长时间的车后,终于下车了,由于憋不住了,我和我们老大一起去找洗手间,人生地不熟的,前面有个大师便问:大师,请问那边的草房子是厕所吗? 大师:除了那间草房子,其余的地方都是厕所!。。。

心有灵犀 发表于 2023-3-25 13:47:42

我的账单:周一:支出2.5元,一天三个包子。周二:支出5元,两袋泡面。周三:支出4元,一碗小面。周四:蹭饭。周五:支出5元,两个面包。星期六:逛街丢了300元!!卧槽,老子再也不省钱了!

心有灵犀 发表于 2023-3-25 13:47:53

晚带4岁的小外甥出去串门玩,路过一户人家有狗在叫,我心血来潮学着汪汪汪的叫几下。这时小外甥很崇拜的看着我说:舅舅,我觉得你叫的比它好。一点点语录网

快乐大歌 发表于 2023-4-3 18:31:01

心有灵犀 发表于 2023-3-25 13:47
晚带4岁的小外甥出去串门玩,路过一户人家有狗在叫,我心血来潮学着汪汪汪的叫几下。这时小外甥很崇 ...

今天坐公交,上来了一位大妈,提着菜篮子。
我起身给她让了个座,大妈笑着问我:“小伙子今年多大了?”
我:“26了。”
大妈:“26了还挤公交车呢,我女儿22都买车了。”
我尴尬一笑:“哈,攒了点钱,今年年初给我妈买了辆车,我妈一把年纪了不能让她挤公交车买菜啊,您说是吧?”
大妈。。。

心有灵犀 发表于 2023-4-4 14:27:08

快乐大歌 发表于 2023-4-3 18:31
今天坐公交,上来了一位大妈,提着菜篮子。
我起身给她让了个座,大妈笑着问我:“小伙子今年多大了?” ...

该大妈无语了。

赤脚走在田埂上 发表于 2023-4-15 15:47:29

快乐大歌 发表于 2023-3-7 21:13
我有个朋友姓敖,名武。每次去他家楼下叫他,都感觉自己好奇怪,直到今天。我又在他家楼下喊,:“敖武。嗷 ...

呵呵!猫叫春了。

快乐大歌 发表于 2023-4-18 21:27:22

赤脚走在田埂上 发表于 2023-4-15 15:47
呵呵!猫叫春了。

老婆特别爱吃香蕉和橘子,我问她:为什么呢?为什么不喜欢吃苹果梨子,为什么只喜欢香蕉和橘子呢?
他的回答让我太无语了,
她说:因为不用洗!!!

路边小草 发表于 2023-4-21 13:46:12

跟老公谈恋爱之前他都是称呼我死胖子,跟老公确定恋爱关系之后,他说要改称呼,叫亲爱的或者宝贝吧!他试着喊了一下,我全身鸡皮疙瘩都爬起来了,我说:不用改了,还是称呼我死胖子吧!

路边小草 发表于 2023-4-21 13:46:41

儿子:“妈妈,妈妈,我不想上学了!”
妈妈:“为什么呀儿子?”
儿子:“我们老师非常无知,我跟他学不到东西!”
妈妈:“你老师很无知吗?”
儿子:“当然了,比如,形容走路的词,有跑出去,走出去,跳出去,窜出去……可我每次回答完问题,老师总说让我滚出去,很明显,用词不当!”
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 十则水帖