赤脚走在田埂上 发表于 2023-3-2 15:17:09

十则水帖

一天你带番茄西瓜和草莓上街,在一个路口番茄被车子压了,你说:“哈哈哈!番茄酱!”又到了一个路口,西瓜被撞了,你说:“哈哈哈!西瓜汁!”到了第三个路口,你被车子压了,草莓说:“哈哈哈!人渣!”

赤脚走在田埂上 发表于 2023-3-2 15:17:23

乞丐带着猴子沿街乞讨,他叫猴子笑它就笑,叫猴子哭它就哭,叫猴子作揖它就作揖,叫猴子看短信它就看短信。

赤脚走在田埂上 发表于 2023-3-2 15:17:34

骑自行车经过广场,一大群人在跳广场舞,领头的大姐活力四射,我忍不住驻足观看了一会,随着音乐,一道红影一闪而过,大姐单脚站着跟我说着什么,我礼貌性点头微笑,骑车走人。到家后我纠结了,我车篓子里有只红色凉鞋。

赤脚走在田埂上 发表于 2023-3-2 15:18:22

老板:兄弟,火龙果有红心的和白心的,白心的营养价值更高,萝卜也有白心的和紫心的,白心的更受人们青睐,这样吧,看咱们这么熟了,我给你打八折,够意思了吧,付钱吧!我:老板,你不要骗我,你这西瓜明明是没熟。

赤脚走在田埂上 发表于 2023-3-2 15:18:34

晚上跟老婆散步,看见对面走来一对恋人,女孩超漂亮,男的超难看的那种,我不禁低下头亲叹:“唉,好白菜都让猪拱了!”老婆听见回头一巴掌:“不许骂自己是猪。

赤脚走在田埂上 发表于 2023-3-2 15:19:22

我对喜欢的妹纸表白说:“到底我怎么做,你才会接受我呢?” 妹纸想了想:“你如果能打动我的话,我会考虑喔!” 我乐了,这不简单嘛! 一巴掌就把她扇倒在地!

赤脚走在田埂上 发表于 2023-3-2 15:19:34

小时候,夏天看着人家吃西瓜,羡慕的不得了,偏偏家长又不买,最后口馋的不得了,和一帮小伙伴每天去捡西瓜皮吃,结果变成了流传很久的笑话!

赤脚走在田埂上 发表于 2023-3-2 15:19:47

村里2个农家的孩子在聊天,一个突然问:“你家的牛会不会抽烟?”另外一个孩子说:“牛怎么会抽烟?”提问的孩子悠悠的说道:我觉得你要回家一趟,也许是你家的牛棚着火了。”看着家的方向,上空飘着烟。

赤脚走在田埂上 发表于 2023-3-2 15:23:29

买彩票中了768万,我直接花了200万买了辆大奔,带着小姨子和两个闺蜜去兜风。可是没想到刚玩了没有半个小时,车子忽然打不着火了,启动不了。我们4个人只好下车推车,整整推了一个小时。看着旁边的售后服务中,我无奈的说:“唉,我终于明白4s店销售人员的话是什么意思了。小姨子听了一愣,不解的问:“他说什么了?”我看着小姨子和两个闺蜜,严肃的说:“他说这汽车特别的省油还锻炼身体……”

赤脚走在田埂上 发表于 2023-3-2 15:23:44

在婆婆家过年,我看今年比较流行头发只扎一半并且是个丸子的那种,前天出去玩就梳了个这种头,结果门口一邻居看见就说,你看你还是个大学生的,竟然扎了一炮筒,炮筒。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 十则水帖