淡云孤雁 发表于 2023-5-23 08:53:22

主要是现在很多会员不怎么玩论坛了,玩微信朋友圈、抖音的多。

淡云孤雁 发表于 2023-5-23 09:30:39

抚琴 发表于 2023-5-23 08:03
对于这个问题,我曾经与您建议过,但似乎没有人重视,据说是需要这里的千总把关,但好像这个掌门很自信, ...

我去过其他几个论坛,情形大都如此。

汀芷幽兰 发表于 2023-5-24 14:52:32

抱歉回复来迟,庶民朋友对于管理论坛方面有什么想法请直言,我们看到会回复并尽量去解决,谢谢您对论坛的关注,多交流,多探讨,我们的论坛家园才会更好

汀芷幽兰 发表于 2023-5-24 14:54:41

对于这个问题,我曾经与您建议过,但似乎没有人重视,据说是需要这里的千总把关,但好像这个掌门很自信, ...
收到,这个属于技术问题,我们联系相关管理人员来协调处理,现在已经更改,希望您对论坛有什么需要改进的多提宝贵意见

瞎猜 发表于 2023-5-25 14:05:34

你说的很好,我很支持,论坛需要活力,这个论坛改版,我也是今天才找到,重新上来看看的,比较丑。都是一些有执念的老人还在。。。。希望论坛还是要越办越好!

快乐大歌 发表于 2023-5-28 21:49:36

瞎猜 发表于 2023-5-25 14:05
你说的很好,我很支持,论坛需要活力,这个论坛改版,我也是今天才找到,重新上来看看的,比较丑。都是一 ...

支持瞎猜超版关于《你说的很好,我很支持,论坛需要活力,这个论坛改版,我也是今天才找到,重新上来看看的,比较丑。都是一些有执念的老人还在。。。。希望论坛还是要越办越好!》的发言,快乐大歌从2004年到漫天雪论坛已经19年了,还有许多【上海老小孩论坛】、【中国知青网论坛】、【荆楚网东湖社区】、【可爱老人网论坛】、【矿石收音机论坛】、【在路上论坛】、【中国游泳网】、【美篇】、【头条】。。。依然山清水秀阳光灿烂。

快乐大歌 发表于 2023-5-28 21:51:01

支持送上问候
页: 1 [2]
查看完整版本: 有一点想法,总想提出来!