庶民 发表于 2023-1-18 19:41:27

有一点想法,总想提出来!

论坛不错,互动不好,有一些想法,不知道说不说。
说吧,怕人家有想法,以为庶民如何如何?
不说吧,又如鲠在喉,总想表达。
期待领导能表个态,我好下决心如何行动。。。

庶民 发表于 2023-1-18 19:44:55

可能我自作多情了。

素月清影 发表于 2023-1-18 22:21:29

哈哈哈,这调皮鬼又搞什么名堂呢?哼哼,说跟你玩你还乱跑啥呢?就你腿短跑得快啊?

庶民 发表于 2023-1-19 17:56:44

素月清影 发表于 2023-1-18 22:21
哈哈哈,这调皮鬼又搞什么名堂呢?哼哼,说跟你玩你还乱跑啥呢?就你腿短跑得快啊?

哈哈,有意思的。我就是总想说点啥。

禅梦 发表于 2023-1-20 05:48:01

没人理睬你,自作多情。

庶民 发表于 2023-1-20 07:02:57

禅梦 发表于 2023-1-20 05:48
没人理睬你,自作多情。

没事,咱们自说自话。。。

禅梦 发表于 2023-1-21 04:59:20

这里没有最新发表的插件,我们每天回复不好找。互动效果差。

禅梦 发表于 2023-1-21 04:59:55

还有没有每日 发帖排行,也缺少激励。

淡云孤雁 发表于 2023-1-31 13:28:31

论坛互动缺少欠缺,除了《对联酬唱》版互动还可以外,其他版面互动都不行。

抚琴 发表于 2023-5-23 08:03:50

淡云孤雁 发表于 2023-1-31 13:28
论坛互动缺少欠缺,除了《对联酬唱》版互动还可以外,其他版面互动都不行。 ...
对于这个问题,我曾经与您建议过,但似乎没有人重视,据说是需要这里的千总把关,但好像这个掌门很自信,听不进一些好的意见,所以也就出现如此现象了,不足为奇......
其实漫天雪的底蕴非常好,服务器速度也很快,也在国内备了案,而且保留了这么多年,人脉很广,也花费了不少的空间租金,可为何成为了现在的状况,坦率的说,这种冷冷清清是与楼主的看法确有一些关联的,没有互动与激情了,那么实际上这个问题解决起来非常简单,就是我和您谈过的,首页N格的启用,我在2015年就发过一篇这个问题的帖子,却没人搭理,因为,N格里面有最新图片,最新主题,最新回复,最新精华,最新热点,一目了然,其实,会员来此都是为了快乐的,都希望与更多的朋友交流的,真的不是来这里存储文字和图片的,没有了坛友的互动和支持,作者也就没兴趣看别人的东西了,举个例子,千总的那首江城子,尽管背景加了色,又有多少人能看见呢?恕我直言,版面整洁不是这种理念的,另外,如今的漫天雪“页头”您自己觉得好看吗?为何不征稿一试呢,一人乐,不如众乐乐,如果仅仅是想留些念想,真的不如自己弄个网盘存储,您觉得呢,言语可能会让千总不爱听,不过确是一点诚意与支持,真的希望漫天雪能在目前论坛日渐萧条的形势下留住那些执念的论坛老人,不要让他们失望以及无聊的离去,个人见解,不赞同请勿喷,就当没说......
页: [1] 2
查看完整版本: 有一点想法,总想提出来!