心有灵犀 发表于 2022-12-17 20:11:09

这天,小伟和女票聊天的时候,女票突然感慨起来:“还是做屁股好啊,一辈子都和另一半在一起!”小伟一脸认同的表情,点着头:“嗯,你说的很对,但就怕第三者插入!”

心有灵犀 发表于 2022-12-17 20:11:22

花心的男人,是台球,一个杆可以进好几个洞。顾家的好男人,是高尔夫球,一个杆只进一个洞。而那些单身的屌丝们,是乒乓球,很黄,却没有洞可以进。

心有灵犀 发表于 2022-12-17 20:11:38

一个富二代超速行驶被一女交警抓了,女交警开罚单。富二代嚣张地问道:“ 你知道我爸是谁吗?” 女交警头也没抬地回答:“ 这得问你妈!”

心有灵犀 发表于 2022-12-17 20:11:51

儿子哭闹着要买乐高,老婆被吵的不耐烦了:有本事你再哭一声,看我不揍你!我劝道:你昨天看了一篇文章,还跟我说对小孩不能那么简单粗暴!老婆听了,若有所思。她蹲了下来,温柔的对儿子说:不能哭哦,再哭妈妈会揍你的呦!

心有灵犀 发表于 2022-12-17 20:12:05

有个贼偷水果被巡逻队抓,要关起来。那贼还理直气壮的说:不就偷了20斤山竹,至于关起来吗? 巡逻队不慌不忙的说:以前有个猴就偷了一个桃,被关了500年。

心有灵犀 发表于 2022-12-17 20:12:17

我一哥们,割了皮包。有天不知道怎么把线涨坏了。小丁丁上全是血啊。不知道是哪里流出来的。他果断拿盆打了一盆水.我说你干嘛?他没理我。把小丁丁放水里说:"快来帮我看看哪里在冒泡。"

心有灵犀 发表于 2022-12-17 20:35:08

小时候比学习成绩,长大后比工资收入,现在连走个路都要比步数!放过我吧,我只想做一个与世无争的垃圾,可等我真的做了垃圾才发现,居然连垃圾都要分类!

心有灵犀 发表于 2022-12-17 20:35:23

谈恋爱应该处处让着男朋友,让他做饭,让他洗碗,让他洗衣,让他赚钱,女生呢就辛苦一点,负责吃,负责喝,负责买买买。

心有灵犀 发表于 2022-12-17 20:35:37

小时候觉得网吧是最浪费钱的地方,二十块钱一下午就没了,现在觉得网吧是最省钱的地方了,二十块钱能坐一下午。

心有灵犀 发表于 2022-12-17 20:35:46

有些人可能只是嘴里说着自己吃土,兜里还有很多钱,我就不一样,我嘴里说着吃土,其实已经喝西北风了。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 2022年12月灌水贴