梦里水乡 发表于 2023-3-30 19:38:03

小时候我妈打我,我就哭,我妈就说:不准哭,再哭还打你,然后我就不敢再哭了。然后下次打我我就不哭她说:哎哟,皮长厚了,叫你不哭,叫你不哭。然后我被打的更惨了。妈,你开心就好。

快乐大歌 发表于 2023-4-1 20:04:28

梦里水乡 发表于 2023-3-30 19:38
小时候我妈打我,我就哭,我妈就说:不准哭,再哭还打你,然后我就不敢再哭了。然后下次打我我就不哭 ...

去同事家拜访,看到他十二岁的儿子带着一个女孩子回家,动作亲昵。我问:这是你女朋友?他:是啊。我感叹:那么小就谈恋爱,你爸不打你?他:他不敢。我:为什么?他:因为我对他说如果不让的话,长大后就去搞基。我愣在那久久不能话语…

心有灵犀 发表于 2023-4-3 16:04:02

梦里水乡 发表于 2023-3-30 19:38
小时候我妈打我,我就哭,我妈就说:不准哭,再哭还打你,然后我就不敢再哭了。然后下次打我我就不哭 ...

哭也不是,不哭也不是。

快乐大歌 发表于 2023-4-3 18:29:04

心有灵犀 发表于 2023-4-3 16:04
哭也不是,不哭也不是。

心有灵犀 发表于 2023-4-4 14:27:30

快乐大歌 发表于 2023-4-3 18:29

这个应该算绝技。

心有灵犀 发表于 2023-4-4 14:35:58

一对夫妻两个人在一个单位上班,丈夫是他的上级。这天早上起床,妻子听到厨房里有水龙头的滴水声,便质问丈夫:“昨夜为啥不关水龙头。”夫嘴硬,说:“关了,没关严。”两人到了单位,丈夫组织大家开会,要求开会期间不许接打电话,话音刚落,他妻子的手机响了,一帮员工在看他如何处理。。。他走上前去,质问:“为何不遵守纪律关掉手机。”妻说:“我关了手机的。”丈夫:“关了为啥还会响。”妻:“没关严!”

梦里水乡 发表于 2023-4-12 20:03:40

心有灵犀 发表于 2023-4-4 14:35
一对夫妻两个人在一个单位上班,丈夫是他的上级。这天早上起床,妻子听到厨房里有水龙头的滴水声,便 ...

快乐大歌 发表于 2023-4-18 21:38:19

梦里水乡 发表于 2023-4-12 20:03

潘石屹一次到新浪做节目,站在新浪落地窗前,见下面还有一大片空地,大喜,急电秘书:中关村还有这么大片空地我们都不知道,快看看卖了没有,没卖咱们赶紧买下来!少顷,秘书回电:潘总,那是北大!

路边小草 发表于 2023-4-21 13:48:05

我:“老婆,给你买衣服真是一种享受!”
老婆:“老公,真想不到,原来你这么大方呀!”。
我又说:“看到你喜欢的漂亮衣服总是穿不进去,一下子省下这么多钱,怎能不是一种享受?”

路边小草 发表于 2023-4-21 13:48:16

今天中午儿子闹着不吃饭,我就告诉他,肚子饿了,都变得瘪瘪的,还有一个小坑(肚脐眼)。说完儿子就接过勺子,我正洋洋得意,他就把饭倒进了肚脐眼。儿子,你确定你听懂我的话了,肚子饿了吃饭是要用嘴的。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 吃月饼怀孕了(有新帖添加)