快乐大歌 发表于 2021-6-25 12:42:36

今天看到最牛的一副对联

今天看到最牛的一副对联;
上联;爱国、爱党、爱家庭,不爱爸爸等于零。
下联;有钱、有权、有成功,没有爸爸一场空。
    求;   横批

快乐大歌 发表于 2021-6-25 12:44:19

横批;爸爸是山

快乐大歌 发表于 2021-6-25 13:06:05

一次和老婆出去散步,经过一家药店,我看到门口放了一电子秤,就站了上去,发现重了一斤,就怀疑是我的鞋子太重了,于是我把鞋脱了再秤,可是电子秤显示的数字还是和没脱鞋时一摸一样。 我就冲店里说:“老板,你们店的秤不准咧...” 老婆一听,赶忙阻止我:“莫喊了,还不嫌丢人啊?你自己把鞋提在手里和穿在脚上,有区别吗?”
https://ss0.baidu.com/6ONWsjip0QIZ8tyhnq/it/u=2152777344,3128555644&fm=173&app=25&f=JPEG?w=600&h=400&s=AE90478238DC74DA00AE6E4F0300E0DEhttps://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/5661690127/640

快乐大歌 发表于 2021-6-25 13:13:57

我刚认识老婆时,她的形象是斯文腼腆,爱吃蔬菜。
  结婚后有一次丈母娘来我家,就在街对面餐馆订了一桌子菜宴请丈母娘,那天老婆可能喝多了,后来服务员上了一道红烧猪蹄,老婆拿起筷子说:“哇,老娘最喜欢这个。”
  空气瞬间凝固,我爸、我妈、我舅、我弟、一起看着她。
  这时丈母娘很从容的说:“姑娘你结了婚要多关心婆家人,不能只惦记自己老娘。”然后撞了老婆胳膊一下,眨了眨眼。老婆笑了笑说------。http://p0.qhimgs4.com/t0112e161d068497362.jpg

快乐大歌 发表于 2021-6-25 17:14:14

有个山东人娶了蒲州的女人做妻子。蒲州地方,患甲状腺症的人很多,岳母的颈项也肿得很粗。婚后数月,女家疑心女婿是呆子,岳父要试一试,就办了酒席并请亲戚聚会。
  岳父问女婿道:“你在山东读书,懂得道理,可知道鹤为什么会鸣的?”女婿答:“这是天生的。”
  “你可知道松柏叶子为什么到了冬天也是青的?”“这也是天生的。”
  “你可知道路边的树为什么有节瘤吗?”“这也是天生的。”
  岳父生气地说:“你完全不懂,亏你还是读书人!告诉你吧,鹤所以会鸣,是因为它颈项长;松柏叶子所以到冬天也是青的,是因为它心中强;路边的树所以有节瘤,是因为给车子轧伤的,哪里是什么天生的!”
  女婿却问岳父道:“蛤蟆会叫,难道是因为它颈项长吗?竹叶到冬天也是青的,难道是因为心中强吗?岳母颈项这么大,难道是给车子轧伤的吗?”
  岳父又羞又愧,无话可说。 http://www.keai99.com/data/attachment/forum/202106/03/093726yx44ib4mqpyyywph.jpeg

心有灵犀 发表于 2021-7-11 21:11:25

快乐大歌 发表于 2021-6-25 17:14
有个山东人娶了蒲州的女人做妻子。蒲州地方,患甲状腺症的人很多,岳母的颈项也肿得很粗。婚后数月,女家疑 ...

快乐大歌 发表于 2021-7-12 19:56:17

心有灵犀 发表于 2021-7-11 21:11

我好不容易有女朋友了,兄弟说要看照片,我把照片给兄弟看了看,兄弟看了照片后又看了我几眼,说:“ 如果用植物来形容她 那她就是一朵鲜花,如果用蔬菜形容她,那她就是白菜,如果用动物形容,那她就是天鹅。”说得太有道理了!待我细细品味这句话后…牛粪?猪?癞蛤蟆?...................现在我正拿刀去他家路上...

心有灵犀 发表于 2021-7-13 08:25:53

快乐大歌 发表于 2021-7-12 19:56
我好不容易有女朋友了,兄弟说要看照片,我把照片给兄弟看了看,兄弟看了照片后又看了我几眼,说:“ 如 ...

经典,经典啊!

快乐大歌 发表于 2021-10-10 20:47:16

“意大利乌菲齐博物馆珍藏展”在湖北省博物馆开幕已经有一些日子了,快乐大歌因为最近家里新房装修没时间参观。后来听说延期到10月10日,这是一次近距离亲密接触欣赏文艺复兴时期意大利油画的好机会,此等好事岂能错过。如是快乐大歌今天有兴到湖北省博物馆观赏了来自意大利著名的菲乌齐博物馆的文艺复兴精品油画。
       今天(2010.10.7)的省博大门,快乐大歌与许多观众很早就排着长队先领免费参观卷,然后经过2道严格的身体检测关口才能进入意大利画展厅。走进展厅,颇具欧洲古典幽静高雅的氛围赶走了快乐大歌进门身检时的一丝不快,快乐大歌仿佛漫步在意大利文艺复兴那段辉煌的历史岁月中。
       快乐大歌从小就爱好美术,从在学校读书、下农村当知青、在长航当工人一直到退休都喜欢涂鸦自娱。虽是小时候也学过素描、水彩、国画什么的,却始终是个美术的外行人。但是,快乐大歌从未怀疑过自己对艺术的审美能力,正是因为有着这份自信与爱好,所以以往只要有画展举行,快乐大歌必定想法参观。
      这次的展出共有80余幅作品,分为风景、静物、肖像等三个大类。一开始,快乐大歌作为一个行外人根据自己浅薄的审美眼光来看这些文艺复兴时期的画坛巨匠波提切利、丁托列托和提香大师的杰作,从作品的构图、透视、光线的巧妙,先远观,再近看各部分细节,再远观.....慢慢的韵栅子,虽然一知半解/但也蛮过瘾的。
       不一会儿,一位大学生模样的美女指着每幅油画,用标准悦耳的普通话给大家一一耐心的介绍画意。快乐大歌连忙走到这位解说员面前,一面赏画一面听她娓娓解说,倒也别有一番情趣。
       在诸多油画中,快乐大歌最欢喜《草地上的野餐》、《乡村舞会》、《即兴起舞的农民》等画,特别是特别是纳波利塔诺(1589?-1629)的《草地上的野餐》,构图有点繁复图左是近景,由近而远到图右,焦点是小河左边树木围起的空地,休闲者和劳作者各处一边,光线在树荫里参差出明暗不同,图中画的那些树木象蘑菇云似的树冠更是另有特色。长期生活在钢筋水泥的大都市里快乐大歌,现在非常向往这种亲近大自然的乡村田园生活哩咧。
       这次展览还有一幅让快乐大歌欢喜的应该就是安东尼奥·德·佩雷特的《浮华的寓意》,画面中有象征权利财富的地球仪、皇冠、盔甲、金币珠宝、美女肖像、象征死亡灾难的骷髅、调零的花、破书,特别是画中画《末日的审判》这些物品入画,其象征意义远大于实物之意。这幅画的寓意恐怕只要年过花甲的快乐大歌这代人才能体会得到。
       快乐大歌看到这些历经几百年的精品油画仍然保存完好的仍然鲜艳的大自然色彩,甚至怀疑不是真迹,后来问女解说员,才得知是布面油画有一层不妨碍观赏的恒湿玻璃保护层。
      女解说员将近一个多小时的口若悬河/滔淘不绝的解说,展厅虽然有空调,但快乐大歌注意到女解说员热的脸上沁出点点香汗。快乐大歌心疼的用说明书给姑娘扇风解凉。姑娘微笑着表示感谢。
      走出了展厅,快乐大歌发现女解说员也出来了,快乐大歌夸奖她的解说能力不错,蛮专业的,她笑了笑说她姓刘,是业余的,是参加博物馆讲演培训的青年志愿者。快乐大歌表示十分感谢她。
      由于看到梅迪奇家族捐赠的意大利乌菲齐博物馆珍藏展品不能拍照,所以快乐大歌只能网上搜来的图片以供大家赏阅。 意国画展真耐看,
浓墨重彩有明暗。
想摄影、眼瞟酸,
老爹偷拍有点难。

快乐大歌 发表于 2021-10-10 21:27:07

给大家提个醒儿:碰到裸体美女千万别停车

那天晚上快乐大歌碰到原来的同事小罗,小罗拉着快乐大歌在大排档炒了几个菜喝酒闲聊。小罗说;“我前年下岗后,花1.5万元买了一辆小福跑生意。今年元月分我和朋友喝完新年腐败酒回家在进入二环主路时,从路边冲出一裸体女子,挥手拦车。”
   “我下意识刹车;路滑,车有点甩尾,不过还是停下来了!女子怀里抱者衣服,上身赤裸;下身穿着裤子,拍车门.喊救命……
我环顾四周确定没有其他人的情况下,开了车门让女子座了进来。
女子上车后说:“大哥救救我,有......”
我二话没说加速离开,看观后镜没发现有人追上来,松了口气!
车在行驶,我没多问什么,只说:“报警吗?姑娘?”
那女子只哆嗦没说话……
我偷眼多看了几眼那裸露的躯体:皮肤很白,年轻,丰满……恩,很性感的。
这时,车快进入二环的进口拐弯,前面有一辆面包车停在路边。
这女子开口说:“大哥,我想小便……麻烦您路边停一下行吗?”“呵呵……”说真的,从女子上车时就感觉到蹊跷:
被非礼了,还能把衣服抱的那么齐整:毛衣、外套、胸罩、还有围脖。
我把车开过面包车大约50多米后慢慢停住,面包没牌照,也没熄火,玻璃很黑看不到里面。
女子开始穿衣服,大胸脯开始乱晃……我在观察后面面包的动静,不处所料面包的门开了,
下来四个男子,朝我的车走过来。女子发觉我没看她,马上说:“大哥开下灯行吗,我看不清。”
我冷笑了一下,按下门锁,一脚油车就串出去。后面的四个开始追了,面包也启动了!
呵呵,幸亏我今天开了朋友的奥迪,如果是我的小福,肯定拉不开距离。
一分钟之后,面包已经没了踪迹,车里的女子想开车门,但没有找到开关。
奥迪的车窗门闩很小,手抓不住,只能按手抠上边的开门键,她肯定没座过这种车,,知道机关。
她情急之下就拍车门大喊:“让我下去!”
我减慢速度,对她说:“咳,你是去公安局咧还是等他们接你咧?”
女子看我识破了他们的圈套,转过脸哭腔的说:“大哥,放了我吧,我不敢了……”
女子很年轻,按我的目测也就二十左右,也许更小,虽然衣着入时,但一脸乡里乡气!
“先快把衣服穿好。”我尽量冷冷的语气呵斥她,也掩饰我紧张的心态(当时手都在抖,脚都没劲了)。
这次衣服穿的很快,我看着观后镜有了灯光,那辆面包追上来了。
让女子下了车,略微等了一下,确认是那辆面包之后,我加油离开。
后面面包停下来了,女子上了车,他们停在原地没有动……回想起来,一身冷汗呀!
快乐大歌说;“算你精明,其实,从很多故事、案例都知道劫匪的圈套(拦车换轮胎;女子搭车;设路障;撞车;追尾……)
这些伎俩多在晚上进行,所以:你以后开车走夜路时要小心这些圈套,尽量不停车,以免上当!”
小罗喝了一口酒说:“我下面要说的是如果(想起来后怕呀):
如果这个女子抱衣服的手里拿着一个电棍或电击抢……
如果她有一把快刀……如果她有一把手枪……
页: [1] 2
查看完整版本: 今天看到最牛的一副对联