赤脚走在田埂上 发表于 2021-3-20 20:45:14

生产队通知

生产队通知杀鹅过年,队长通知全体社员时,把鹅字写的较散(分了家),变成:下午男人杀我鸟,女人拔我鸟毛,晚上男女老少都来吃我鸟肉!也可以吃我鸟蛋!

野猫巡山 发表于 2021-3-21 20:18:33

“我”害怕了,逃走。;P;P

心有灵犀 发表于 2021-3-22 10:26:18

生产队的通知,野猫应该参加。

快乐大歌 发表于 2021-3-26 21:31:04

晚上跟一对夫妇吃饭。女的有孕在身,说着说着,恨恨看了眼大腹便便的老公,摸肚子说:“孩子呀,真该让你爹怀你,你妈的肚子也就是个经济适用房,你爹那肚子可是个大户型!”老公一拍颤巍巍的肚腩苦笑:“那是建筑面积,油摊太大,居住面积没多少。”

心有灵犀 发表于 2021-3-27 15:36:23

快乐大歌 发表于 2021-3-26 21:31
晚上跟一对夫妇吃饭。女的有孕在身,说着说着,恨恨看了眼大腹便便的老公,摸肚子说:“孩子呀,真该让你爹 ...

哈哈!居住面积不大。

赤脚走在田埂上 发表于 2021-3-28 11:11:24

小李见经理不在,就偷偷的提前下班回家,刚一到家,发现卧室门没关,经理和老婆在里面私语,小李吓得赶紧跑回公司,叹道:好险啊!辛亏我跑的快,差点被经理发现我早退了。

快乐大歌 发表于 2021-3-28 18:50:57

有的要你命,有的要你爹啊!

“舍友勾搭上我爸 还怀孕了!广州某大学珠海校区大三女生小桃万万没想到,最亲密的舍友成了她的后妈!她过年回家才知道父母已离婚!这年头防火防盗还得防舍友啊!想当年我们还在感谢舍友的不杀之恩,现在竟然还得防舍友的黑手伸向自家人。强大的舍友啊,有的要你命,有的要你爹啊!

赤脚走在田埂上 发表于 2021-4-6 11:09:06

强大的舍友啊,有的要你命,有的要你爹啊!

快乐大歌 发表于 2021-4-8 22:23:25

赤脚走在田埂上 发表于 2021-4-6 11:09
强大的舍友啊,有的要你命,有的要你爹啊!

一男子失恋,到某寺出家,男子拿出现金,对和尚说:大师,我万念俱灰,这是我全部家当10万块,只求入寺为僧。和尚点了点钱,说道:你只能当500天的和尚。失恋男:为什么只能当500天?和尚:俺们寺门票100块钱一张,吃住一天100块,10万除以200,就是500天。失恋男……

赤脚走在田埂上 发表于 2021-7-13 19:40:51

快乐大歌 发表于 2021-4-8 22:23
一男子失恋,到某寺出家,男子拿出现金,对和尚说:大师,我万念俱灰,这是我全部家当10万块,只求入寺为 ...

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 生产队通知