小骗子 发表于 2021-1-23 18:35:39

嗯,日记贴

# 近日懒散的让人发指。说好加班的,其实就是看看电影,磕磕瓜子。我快没救了。看了《温暖的抱抱》也知道是个人都有个体差异,可我还是感觉到了满屏的尴尬,恬好电影院又是我一个人的亚子。于是忍无可忍提前离场了,出来的时候照例要去买一笼小包子吃。然后赶去绿地看一群人跳广场舞。万紫千红也不过如此吧。如此的人间烟火气。我想我是欢喜的吧,这样的平静。

小骗子 发表于 2021-1-23 18:35:48

#跟弟媳妇儿一直联络频繁。而我在与她聊天的过程中,她说你要是看的这么清楚。以后要不要生活了?我就一直笑,她不知道的是,对于即成事实的事情,我没有办法再说出,我能怎么办?这样任性的话了。而想的最多的还是,风大富说过的“人间最清醒,莫过于搞钱”。

小骗子 发表于 2021-1-23 18:36:00

#活到十三多岁。就是取长补短这件事,我也没有做好。更别说依样画葫芦的这种事了。于一个平常的日子看了韩国版的《我爱你》。我只是觉的妙啊,爱情如此,生活如此。真是一个很好看,很治愈的电影。而我不能被治愈,我知道。

小骗子 发表于 2021-1-23 18:36:11

#还是某一个平常,刷知乎看到一句木心讲过的:“在百转柔肠间,一天天地冷酷起来”。我真是太喜欢这句话了,总是忍不住想,要是一天天地冷酷起来,可以换彼时的不懂事。会不会比现在好些。不能吧。习性如此的人。总要经事。总要迷茫很长时间后,才有与自已和解的机会。像流星那样很短暂很短暂,抓不住的时候就不要抓了。

小骗子 发表于 2021-1-23 18:36:21

#有一天晚上梦见一个很想念的人。醒来那种感觉还在。于是翻来覆去。一整个晚上都没有想明白的事情。在打开一盏小夜灯的时候,突然间万般滋味涌上心头。那时候的困惑是一个人喜欢另一个人,到底是情绪上的喜欢,还是来源于灵魂上的烙印。或者两者都有。

小骗子 发表于 2021-1-23 18:36:33

#说不清楚的事,一二再,再二三。就不会特别专注了。前两个月小爱来问我,你要是很想念一个人的时候怎么办?我说那就跳绳。她问我跳多少。我说16000极限。她给我发翻白眼的表情说,不行,跳不了。我说,那你玩消消乐吧。然后她玩了二个月的消消乐。有了新恋情。一天到晚都是爱呀,美好啊。于是我问她消消乐好玩吗?她说止痛。好吧,我有好长时间的愣神。于是神速的去下载了杀水果的游戏。没有玩儿两局就厌了。这叫什么事。一天一天的。

小骗子 发表于 2021-1-23 18:36:43

#喜欢的天气,跟往常有过区别吗。朋友说我是不是疯了,为了看落日,可以从上海跑到苏州去看。我说那里有个湖,后来说话的声音越来越弱。我没有办法告诉她,我是从哪个落日里明白了自已,我想念的那个落日,可以横跨一座桥。多么幸运的一件事情。如果此时被情绪控制。我想我是年青的吧,哪怕一直如此。

小骗子 发表于 2021-1-23 18:36:53

#喜欢水果的香气多过于喜欢花朵的香气。喜欢的果子。多过于脑子里幻想过的无数场景,我是我。我是我。我是我。我宁愿。

淡云孤雁 发表于 2021-1-23 21:45:36

我是很久没到电影院看电影了

淡云孤雁 发表于 2021-1-23 21:47:46

小骗子 发表于 2021-1-23 18:36
#说不清楚的事,一二再,再二三。就不会特别专注了。前两个月小爱来问我,你要是很想念一个人的时候怎么办 ...

连跳16000?你太伟大了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 嗯,日记贴