快乐大歌 发表于 2021-1-2 21:41:31

城里套路深,2021我要回农村

1、城市套路深,我要回农村。农村路也滑,套路更复杂。2、城市套路深,我要回农村。农村路也滑,人心更复杂。3、城市套路深,我要回农村。农村道路远,套路更加险。4、城市套路深,我要回农村。农村已整改,套路深似海。
这句话大致意思是:城市的人心机太深了,所以我要回到质朴的农村去。只不过被广大网友传播之后,传出了“农村套路也多,人心更加复杂”的话语。

快乐大歌 发表于 2021-1-2 21:43:19

城市套路深,我要回农村出自刘晓斌的歌曲《城套路深我想回农村》

演唱:刘晓斌

作词:刘旗

作曲:刘旗

编曲:陈冠峰

录混:91音乐

和声:杭州91音乐

歌词如下:

阴似箭岁月如烟,转眼过去已在城市多年;

心中有梦我流泪流汗,喝杯啤酒以为醉了红;

多少真诚被撕的稀烂,金钱利益我把太多看穿

辉煌岁月朋友都在身,落魄的日子无人雪中送碳;

城里套路深我想回农村,城里的路太硬我踩不出脚印;

实实在在的只想做个好人,掏心掏肺落个一箭穿心;

城里套路深我想回农村,城里面太拥挤我疲惫身心;

茫茫碌碌只为了心中的梦,山前有路拼一个无悔人生;

多少真诚被撕的稀烂,金钱利益我把太多看穿;

辉煌岁月朋友都在身边,落魄的日子无人雪中送碳;

城里套路深我想回农村,城里的路太硬我踩不出脚印;

实实在在的只想做个好人,掏心掏肺落个一箭穿心;

城里套路深我想回农村,城里面太拥挤我疲惫身心;

茫茫碌碌只为了心中的梦,山前有路拼一个无悔人生!

快乐大歌 发表于 2021-1-2 21:57:19

【瞎了眼】和老婆吵架,老婆来了一句女人常用的对白:“当初,要不是瞎了眼怎么会嫁给你个王八蛋。” 看我不说话,女儿语重心长的说道:“妈妈,那看来爸爸当时真的挺爱你的,你瞎了眼都娶了你,怎么现在眼睛好了就想着过河拆桥了是吧!” 老婆。。。http://p1.itc.cn/images01/20200918/7bd138e2c6ef41e796f5300fed6355ca.gif

心有灵犀 发表于 2021-1-3 09:55:41

大歌会打场啊

快乐大歌 发表于 2021-1-6 19:25:54

心有灵犀 发表于 2021-1-3 09:55
大歌会打场啊
《醉酒诗》
不去不去又去了
不喝不喝又喝了
喝着喝着又多了
晃悠晃悠回家了
回家进门挨骂了
伴着骂声睡着了
睡着睡着渴醒了
喝完水后又睡了
早上起来后悔了
晚上有酒又去了
《购物诗》
不逛不逛又逛了
不买不买又买了
买着买着又多了
大包小裹回家了
一件一件试穿了
穿着穿着美乐了
挂到衣柜睡觉了
早起应酬出门了
翻来找去没穿了
改日休息又逛了
满柜衣服成灾了

《麻将诗》
不去不去又去了
不打不打又打了
打着打着又输了
输了输了输光了
输光本钱垂头了
垂头丧气回家了
发誓以后不打了
明天一叫又去了
想着今天会嬴了
谁知输得更惨了
回家以后更悔了

《减肥诗》
不吃不吃又吃了
吃着吃着又渴了
来瓶可乐又喝了
连吃带喝又多了
回到家了后悔了
下次再也不吃了
悔着悔着又困了
困了困了又睡了
头挨枕头呼噜了
一觉梦到饭好了
起来肚子又饿了
闻到饭香又吃了
晚上饭局又去了
反正不差这顿了。
我超喜欢最后一句!笑喷了

《无题诗》
人分三六九等,
肉有五花三层 。
没有那些鱼鳖虾蟹,
哪有这些花花世界。
我捧你时你是个玻璃杯子,
我松手时你就是个玻璃茬子。
不要把自己想的多么多么牛逼,
再厉害的香水也干不过韭菜盒子。
开心时刻:愿大家快乐!

心有灵犀 发表于 2021-1-7 08:35:09

快乐大歌 发表于 2021-1-2 21:57
【瞎了眼】和老婆吵架,老婆来了一句女人常用的对白:“当初,要不是瞎了眼怎么会嫁给你个王八蛋。” 看我 ...

四女人的胸罩蒙蔽了你的双眼

似曾相识 发表于 2021-1-10 07:34:51

快乐大歌 发表于 2021-1-2 21:57
【瞎了眼】和老婆吵架,老婆来了一句女人常用的对白:“当初,要不是瞎了眼怎么会嫁给你个王八蛋。” 看我 ...

你真逗

快乐大歌 发表于 2021-1-10 18:04:23

心有灵犀 发表于 2021-1-7 08:35
四女人的胸罩蒙蔽了你的双眼

快乐大歌 发表于 2021-1-10 18:05:20

似曾相识 发表于 2021-1-10 07:34
你真逗

似曾相识 发表于 2021-1-11 07:25:13

快乐大歌 发表于 2021-1-10 18:04

真搞笑
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 城里套路深,2021我要回农村