心有灵犀 发表于 2020-12-16 08:31:58

天冷了

天冷了,温馨提示一下。

素月清影 发表于 2020-12-16 11:18:03

哈哈,这个好!

淡云孤雁 发表于 2020-12-16 12:29:29

站墙角,晒太阳。

快乐大歌 发表于 2020-12-16 15:12:48

http://i1.go2yd.com/image.php?url=0L8MBQwyoP

小姐姐穿成这样,也不知道这是冷还是热呢?穿件大棉衣却又把肚脐露出来,看愣了!她穿了一件毛绒款式的棉衣,毛绒面料的保暖效果特别好。棉衣虽然款式比较宽松,但是穿起来却完全不显臃肿!

小姐姐将毛绒外套敞开穿,露出了里面的衣服,可以看到她内穿了一件白色的上衣。她的上衣款式比较修身,失修身形的曲线,显得身材特别好,不过版型比较短,连肚脐都露出来了,这样真的不冷吗?

小姐姐这样穿能展示自己的好身材,但是却不保暖,怕冷的宝宝还是不要轻易尝试哦。她下半身搭配了一条黑色的裤子,裤子的款式比较修身,修饰腿部线条,让双腿更加纤细!

小姐姐的外套从背后看更抢眼,原本就是豹纹的图案,给人一种霸气的感觉,而后面还印了一个豹子头图案,瞬间就吸引了观众的目光。小姐姐的这身穿搭大家喜欢看吗?不过想要穿的好看,气质还是要强啊!

漫步 发表于 2020-12-16 18:18:45

俺刚才上了个百度确实不冷了!

汀芷幽兰 发表于 2020-12-17 20:25:37

俺还是梦里寻他吧,千百度是也:)

淡云孤雁 发表于 2020-12-17 21:24:54

漫步 发表于 2020-12-16 18:18
俺刚才上了个百度确实不冷了!

哈哈!梦里寻他千百度。

心有灵犀 发表于 2020-12-18 12:15:46

汀芷幽兰 发表于 2020-12-17 20:25
俺还是梦里寻他吧,千百度是也

支持!

禅梦 发表于 2020-12-19 06:33:08

好办法,这样的绝技怎么能在网上流传呀。

似曾相识 发表于 2021-1-9 12:30:03

快乐大歌 发表于 2020-12-16 15:12
小姐姐穿成这样,也不知道这是冷还是热呢?穿件大棉衣却又把肚脐露出来,看愣了!她穿了一件毛绒款式的 ...

至少她不冷
页: [1] 2
查看完整版本: 天冷了