休闲 发表于 2009-11-14 13:26:26

【音画牵手】I'll Be Missing You 我会想念你(诚邀玉紫烟、点石)

试听:I'll Be Missing You 我会想念你

休闲 发表于 2009-11-14 13:27:24

专辑名称:浓情星巴克 DSD
专辑艺人:群星
发行公司:聆音唱片
出版公司:齐鲁音像出版社
ISRC:CN-E22-09-186-00/A.J6
发行时间:2009年10月

专辑介绍
老虎鱼录音监制,日本JVC低音处理!
温馨提示:日本JVC特别低音处理,试听时注意调节BASS(低音)
18首节奏好感、悦耳动听、触动至深的蓝调情歌,聆听唱片特别推荐......
首首旋律节拍简明轻快的特质,融入灵魂音乐性感温柔的迷人丰采,为所有时尚爱乐族量身订做出剪裁鲜明有形的生活音乐......

专辑曲目
01-In The Still Of The Night 在寂静的晚上
02-Confidence 信心
03-Follow You 和你在一起
04-There's No Me Without You 没有你就没有我
05-Say You Say Me 说你说我
06-D'une blessure A L'autre 拥抱,那是真实的距离
07-I'll Be Missing You 我会想念你
08-Christmas In Jamaica 牙买加的圣诞
09-Make It To The End 坚持到最后
10-Breathe Again 再次呼吸
11-Hello 喂
12-Happily Never After 幸福不会在前方
13-Lemon Tree 柠檬树
14-Killa 杀手
15-One In A Million 百万里的唯一
16-Lost In Paradise 迷失在天堂
17-If I Didn't Know Better 如果我不知道更好
18-Camouflage 偶装

休闲 发表于 2009-11-14 13:29:21

下载:《浓情星巴克 DSD》[原抓320KMP3]

<embed src=\"http://mp3&#46;bimg&#46;126&#46;net/mu_l/znqUUUZ222PcUZ8fqZ3TAg==/65020719620222129&#46;mp3\" autostart=\"true\" loop=\"-1\" controls=\"ControlPanel\" width=\"0\" height=\"0\" >

休闲 发表于 2009-11-14 13:31:48

请玉紫烟喝咖啡、请点石后期制作

谁心秋色 发表于 2009-11-14 13:57:29

想念秋色,谁心秋色。
感谢休闲,紫烟,点石的合作参与。

小珑儿 发表于 2009-11-14 19:38:35

师姐,先生真是魅力不可挡啊
哼,哼,那我呢,我嘟嘴啦。。。

休闲 发表于 2009-11-14 20:57:45

回 5楼(小珑儿) 的帖子

你喝茶

点石 发表于 2009-11-14 21:25:07

我想这样制作,
咖啡上作个白烟起的动效,缥缈摇曳些,合音乐的节奏,然后化成“休闲”二个字。
再后,空中出来个石头汤匙,把休闲舀进,吃进嘴里,意思把他是记在心里,哈
应该不错吧,只是不懂怎么弄。。。

小珑儿 发表于 2009-11-14 21:34:43

哈哈,先生咋这么搞笑?

休闲 发表于 2009-11-15 14:51:49

回 7楼(点石) 的帖子

这个创意不错
页: [1] 2
查看完整版本: 【音画牵手】I'll Be Missing You 我会想念你(诚邀玉紫烟、点石)