素月清影 发表于 2020-11-2 19:16:27

《辗转文中影》

《辗转文中影》

1.
也许,是为了圆一段文字,给梦一个结局。

也许,是真的哭了,在心哭着走后,看到流浪的风漫天追赶着云,云哭着下雨,留下一道道泪痕。

我想的是,天上有朵雨做的云。飞来飞去的云啊,终有一天会自己下雨。

2.
究竟是缘分太浅,还是思念太深?
站在虚无里,痛已生根。
我终是不忍,心中有块柔软,在我坚硬的时候悄悄滴血,生疼!

3.
跟来跟去的影子告诉我,云也有心,一直藏着梦,收着雨。
这样吧,既然注定此世纠缠,那就在此世纠缠到底!莫让无辜卷进风雨。

4.
心进步了许多,开朗地笑对春风,落花,流水。甚至可以笑出声来,在哗哗的水边映出倒影。

5.
看到凝视的目光,不抬头,也不回避。心若交融,会懂。一切遵从本心。

6.记着啊,一别生死两茫茫,看不到影子的黑暗里,苦苦追寻的过往。还有后来的——自难忘,梦里做思量。

7.
什么都是小事,活着就好,不要轻易就说没有了生路。或许,我真的死后,你该永远忘记我。

8.
无声里,感受到吗?那一年万千的错里,心是怎样真诚地奔赴,毫不畏惧。

9.
夕阳里,风儿自由,云儿放马行空。
哪怕云飞来,只为了表明一下心意。或者,只为求证心是否还记挂着往昔。随意,随意,一切顺从本意。

10.
轻松的做好自己。你不是我,我也不是你。念着一个我,念着一个你,就是奇迹!

素月清影 发表于 2020-11-2 19:34:10

果然是没心没肺自在多

素月清影 发表于 2020-11-2 20:49:03

哥哥
写下一些字,我的心安静了
有些事如此也就真的放下了
尘世本就嘈杂
今生招惹的今生放下
今生亏欠的今生也记下

既然总被一些往事困扰
那么就此不再平添烦恼
于人,于己都是逍遥