休闲 发表于 2009-11-5 12:37:19

【音画牵手】相约在午后(诚邀一点琴心,彼岸如烟,玉紫烟,呆荷,梦如蓝,小珑儿,

专辑:相约在午后
艺人:王俊雄
公司:亚洲唱片
发行时间:2008年

专辑简介:

诗、音符与咖啡香陪伴着我们,相约在这浪漫的午后;
抚慰漂泊疲惫的灵魂,享受一段悠闲放松的时光。

我放任自己的思绪离家出走,
流浪到不可能抵达的国度,去圆一个梦。
漂泊到无法拥抱的梦境,去寻一回痴。
不必挂念,因为
游走的灵魂很快的就找到回家的路。

曲目:

01 在街角咖啡馆与你相遇
02 爱上波士顿
03 黑森林迷宫
04 难忘的流金岁月(演唱)
05 星空下的慕思
06 茉莉花开的幻境
07 烛光中的卡布奇诺
08 维也纳情海
09 提拉米苏的传奇
10 蓝山映月
11 甜心玛奇朵
12 归来吧卡迪娜

邀约玉紫烟,呆荷,梦如蓝,小珑儿,素尺,负手凭栏配文,

邀约彼岸如烟制图,

邀约点石写听品,

邀约一点琴心最后文、图、乐合成

休闲 发表于 2009-11-5 12:38:19

Re

<IFRAME style=\"FILTER: chroma(color=white)\" marginWidth=0
            marginHeight=0 src=\"http://disk&#46;cnfree&#46;org/myfile/yhjz/zhuanji/wangjunxiong/xiangyuezaiwuhou/yinyue&#46;htm\"
            frameBorder=0 width=307 scrolling=no height=245 cellspacing=\"0\"
            cellPadding=\"0\"
      borderColor=\"#a17676\"></IFRAME></DIV>

素尺 发表于 2009-11-5 13:43:58

Re:【音画牵手】相约在午后(诚邀一点琴心,彼岸如烟,玉紫烟,呆荷,梦如蓝,小珑

谢谢休闲邀请,这音乐真实美妙!
悠悠然的相逢。
日子是新的,天气也很好。
在值得祝福的日子里,祝福你!

素尺 发表于 2009-11-5 13:46:53

Re:【音画牵手】相约在午后(诚邀一点琴心,彼岸如烟,玉紫烟,呆荷,梦如蓝,小珑

很荣幸,一个悠然的下午。
一个轻灵的声音。我安静的聆听。
日子就这样被锁住了。
安静的聆听。
守候我得爱。
我想我是幸福的。
谢谢休闲的邀请。
沉醉在美妙的音乐里。
安静而自在。
好宁静的下午。

梦如蓝 发表于 2009-11-5 13:53:41

谢谢休闲~~

打开电脑,正在午后~~

于冬日里暖的阳里守一杯玛奇朵,真的好惬意~

彼岸如烟 发表于 2009-11-5 16:42:47

先举个手吧,谢谢休闲相邀

彼岸如烟 发表于 2009-11-5 17:37:12

点石 发表于 2009-11-5 21:21:27

对酒当歌,好,总算有喝酒的了。
好俊美的酒公子,音乐版的酒公子就这样出炉了?

点石 发表于 2009-11-5 21:50:48

从午后走来,落叶雕琢料峭暮色,风经过的街道,一路的寻,小提琴的英俊身影,掠进那个酒馆的门帘,记忆蔓延的听觉。那个秋天,没有邂逅。
细细的岁月,潋滟在高脚杯。雪茄的故事缭绕在空气里,吟唱的歌手,让人想起南美洲孤独的海。没有归航之帆,没有夕阳,只有迷离的霓虹。
遇见吉他的时候,他的眼神很蓝调。

先听到这首。。。。。。。

轻花写意 发表于 2009-11-5 21:52:38

师兄叫我来祝贺,说是音乐版酒公子出炉了,有酒喝,怎么不邀约我和其他朋友呢,罚酒~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【音画牵手】相约在午后(诚邀一点琴心,彼岸如烟,玉紫烟,呆荷,梦如蓝,小珑儿,