苍梧听风 发表于 2009-11-4 21:03:17

[推荐 ]雪楼书影

《楚成诗词集》书影

作  者: 楚成 著
出 版 社: 华中师范大学出版社
出版时间: 2009-7-1
字  数: 240000
版  次: 1
页  数: 255
印刷时间: 2009-7-1
开  本: 24开
印  次: 1
纸  张: 胶版纸
I S B N : 9787562239666
包  装: 平装
所属分类: 图书 >> 文学 >> 中国古诗词
定价:¥28.00

楚成简介:

楚成,本名涂运桥,1972年12月生于武汉,祖籍江西临川,大学文化。中学时代开始诗歌创作。系全国公安文联会员、全国公安作家协会诗词分会理事、中华诗词学会会员、中国楹联学会会员、湖北诗词学会理事、湖北楹联学会会员、武汉市作家协会会员等。获选出席第三届《中华诗词》杂志社“青春诗会”,获2005年度“当代诗词佳作奖”等。 曾多次应邀参加武汉大学等单位举办的诗词文化活动。作品屡见《诗刊》、《词刊》、《中华诗词》、《当代诗词》、《长白山诗词》、《中国诗词选刊》、《北京诗苑》、《中国楹联》等全国数百家报刊杂志,多次荣获全国诗词楹联竞赛大奖。作品被收入《近四百年五百家诗选》、《二十世纪诗词文献汇编》、《陕西当代散曲选》、《放歌新南京》、《中国对联集成?湖北卷》等各种诗词曲联选集。著有《东湖诗词楹联集》、《梨园诗话》等。

苍梧听风 发表于 2009-11-4 21:16:01

怜香楼主《荆溪聆韵》书影

作者简介:
        怜香楼主,安徽人,原名安家石,号荆溪居士,网络笔名山雨、石刀、九孔石刀、怜香楼主等。毕业于某医学院临床医疗系,现在某中医院工作,任脑外科、ICU科主任。工作之余,游戏于笔墨之间,于诗词书画多有探索和发挥,合而成集,名《荆溪聆韵》。

上善 发表于 2009-11-4 21:45:55

仰慕高人~~

月下笛 发表于 2009-11-5 20:38:00

苍版的呢,苍版也有著作的啊:)

红楼梦君 发表于 2009-11-6 00:19:03

苍梧----霞客风。

跟俺一个姓,一家子的。强烈支持!

苍梧听风 发表于 2009-11-6 10:25:22

引用第3楼月下笛于2009-11-05 20:38发表的:
苍版的呢,苍版也有著作的啊:)

等我忙完这阵儿哈

月下,也把你的拿出来,不能藏着啊??

苍梧听风 发表于 2009-11-6 10:26:32

引用第4楼红楼梦君于2009-11-06 00:19发表的:
苍梧----霞客风。

跟俺一个姓,一家子的。强烈支持!

问好

圈圈 发表于 2009-11-8 12:11:54

楼上出书的两位都是我的好朋友,支持一下!

春风化雨 发表于 2009-11-10 19:31:16

献花~~

绿水悠悠 发表于 2009-11-17 20:51:52

祝贺楚成和怜香楼主两位吟长~!
原来怜香楼主就是山雨呀? 也是老论坛时的老朋友呢,换了马夹还真不敢乱认亲了哈哈~:)
页: [1] 2
查看完整版本: [推荐 ]雪楼书影