霜上月 发表于 2009-10-21 22:25:41

爱啦啦

<embed src="http://www&#46;56&#46;com/n_v167_/c33_/20_/3_/discuz_681980_/diz_4294967295_16098_/176000_/0_/27838324&#46;swf" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="395"></embed>

霜上月 发表于 2009-10-21 22:48:23

衣服太多,没洗干净,就去看电视。
如果现在,被你发现,一定会生气。
花了好多时间,写我的日记,
也许你会觉得,我很孩子气。

只要和你靠在一起,就会很甜蜜,
好象整个世界都是,你给的空气。
你越不讲道理,我就越想你,
难道其实是我,我在发神经。

你爱我,你不爱我,你不爱我,谁会爱我?
你烦我,你烦着我,你再烦我,你就娶我!

衣服太多,没洗干净,就去看电视。
如果现在,被你发现,一定会生气。
花了好多时间,写我的日记,
也许你会觉得,我很孩子气。

只要和你靠在一起,就会很甜蜜,
好象整个世界都是,你给的空气。
你越不讲道理,我就越想你,
难道其实是我,我在发神经。

我会一直,一直一直,一直在想你,
拿着橡皮,擦不掉你,脑子黑漆漆,
数着你的毛病,你的坏脾气,
可是你很爱我,那就原谅你。

沙漠的影子 发表于 2009-10-22 12:07:58

童心回放!

兰若 发表于 2009-10-22 20:29:51

天涯情天 发表于 2009-10-22 20:35:15

有气势呀,喜欢
页: [1]
查看完整版本: 爱啦啦