蹒跚学步 发表于 2009-4-11 10:19:49

引用第4楼人在江湖于2009-04-10 19:04发表的:
“革命”事业成功,“战友”还需努力

战友这是在鼓励我继续做当家婆吗?那俺可不听咯,呵呵

蹒跚学步 发表于 2009-4-11 10:27:07

引用第6楼但愿人长久于2009-04-10 19:31发表的:
上网不就可以寄托感情吗,只是别上别人的床就行了。哈哈,玩笑啊。

“但愿人长久”单从名字看是乎读过一些书,可说话怎么就辱没了斯文呢?!呵呵,本人很不喜欢开低级而粗俗的玩笑!

蹒跚学步 发表于 2009-4-11 10:32:51

引用第7楼兰色天使鱼于2009-04-10 19:37发表的:
。。。。。。。。。。。。。打酱油的路过~~

天使啊,请进,不过,我想要对你悄悄说一句话:女人在家的付出不可以百分之百,至少也得给自己留下百分之三十的空间。

蹒跚学步 发表于 2009-4-11 10:38:21

引用第8楼冷香于2009-04-11 00:30发表的:
   妹妹,现在趁年轻,在做事。辛勤工作。为家,为孩子。还能撑着点,
   到了一定岁数,可得培养你家那位,好好回报你的辛劳了。

哈哈,知青姐姐有所不知,有滴人可培养,有滴人是不可以滴,这可是天命。
唉,现在年轻人都找不到事情做咧~~

黑色忧郁 发表于 2009-4-11 10:39:21

呵呵~~祝开心!

蹒跚学步 发表于 2009-4-11 10:44:14

引用第14楼黑色忧郁于2009-04-11 10:39发表的:
呵呵~~祝开心!

来心情有这么多朋友的关心与问候,会开心的,谢谢!

人在江湖 发表于 2009-4-11 12:03:30

引用第10楼蹒跚学步于2009-04-11 10:19发表的:

战友这是在鼓励我继续做当家婆吗?那俺可不听咯,呵呵

哈哈,小孩在外就学,现在家务事相对来说应该少了些,战友不是天天在忙活着吗?写点回忆录,也蛮好的

人在江湖 发表于 2009-4-11 12:13:11

引用第11楼蹒跚学步于2009-04-11 10:27发表的:

“但愿人长久”单从名字看是乎读过一些书,可说话怎么就辱没了斯文呢?!呵呵,本人很不喜欢开低级而粗俗的玩笑!

哈哈,但愿人长久已经注明了玩笑话,战友就不必生气了,这也是个人性格决定的,不必太认真,一己之见

吹沙 发表于 2009-4-11 19:52:52

结婚本来就是灾难的开始哈哈

凌若羽 发表于 2009-4-12 19:02:14

学步的经历让人感叹挖...
聚少离多,真是折磨人呢..
抱抱学步
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我也嫁给“革命”了吗?