沙漠的影子 发表于 2009-10-19 12:02:14

关于本论坛雪币的一点建议!

本论坛的雪币摆放在那里一点点的用处都没有,很少有贴要花钱看的(除了千总的帖子,呵呵),既不能换成经验值,也不能增加你的威望值,是不是可以考虑和哪个证券网联合搞个模拟炒股。可以用雪币去买点基金股票,也可以搞个股票大赛这样的活动呢?
当然了,我知道我们这个论坛是个文学论坛,对这样的想法肯定会有异议,我只是想让那些钱动起来,否者那些钱不就没有存在的意义了吗?
希望大家讨论!

千堆雪 发表于 2009-10-19 12:46:35

我想听听大家的意见,再来取舍~~!

晨峰 发表于 2009-10-19 13:07:38

如银行系统之单证齐全(收据),还是有点意思的.
银行系统有关问题,
管理员可向PHP官方论坛咨询一下.

晨峰 发表于 2009-10-19 14:12:55

银行收据在操作日志里
我前之二回贴还说单证不全
真是本晨也晕倒...

路径:_____

举例:_____

兰若 发表于 2009-10-19 15:05:09

怎么样能让雪币在这个漫天雪里流通起来,让雪币有了真正的价值,这样会员们才有动力去赚取~

比如说:雪币可以换各种自己想要的奖章,什么妖精奖了,水手奖了,魅力奖了,各种奖章挂在下面,有时候是一种好玩的象征,花钱嘛,玩个开心快乐,和现实生活是一样的道理~

为什么一定要把奖章搞成那么庄重那么严肃的事情呢?

牡丹 发表于 2009-10-20 10:47:10

“是不是可以考虑和哪个证券网联合搞个模拟炒股。可以用雪币去买点基金股票,也可以搞个股票大赛这样的活动呢?”

偶赞同这个滴~~~

如琢 发表于 2009-10-20 14:37:07

各种各样的礼品吧,让会员互赠礼品,同时设置礼物的有效期,这样就循环起来了

晨峰 发表于 2009-10-20 18:56:42

模拟股市雪坛从来不落后,老论坛都齐备.
我们蓉儿部长还是股神呢
想炒股,请幽兰在新论坛设置即可....

牡丹 发表于 2009-10-20 19:12:05

回 7楼(晨峰) 的帖子

呵呵,问候晨峰~~

魂多罗 发表于 2009-10-20 21:19:47

页: [1] 2
查看完整版本: 关于本论坛雪币的一点建议!