野猫巡山 发表于 2020-10-26 21:29:38

哟,崔旅长也来啦?

快乐大歌 发表于 2020-10-26 21:33:37

心有灵犀 发表于 2020-10-26 21:01
大歌小池独钓啊

灵犀晚上好!

大江也独钓

座山雕 发表于 2020-10-26 21:37:14

是谁把我照片放这了?还有王法吗?还有法律吗?
大哥,这谁的照片?

快乐大歌 发表于 2020-10-26 21:40:26

座山雕 发表于 2020-10-26 21:12
肠肚消化功能强,我也想喝口,哈哈哈。

【喝粪水解毒】刘大哥与赵老四上山采蘑菇,刘大哥说,颜色鲜艳的蘑菇有毒,不能吃。赵老四说先给狗吃,看看有没有事。结果狗吃了没有事,摇头摆尾出去溜达玩了。他们两个一看没有事,就全吃了。赵老四出去转了一圈,回来说,刘大哥,狗死了。把刘大哥吓坏了,赶紧把准备好的肥皂水与粪水灌了下去,吐得死去活来。
缓过来以后问赵老四,狗死得惨不?赵老四说,死得老惨了,一出门就让汽大车压死了。

快乐大歌 发表于 2020-10-26 21:41:12

野猫巡山 发表于 2020-10-26 21:29
哟,崔旅长也来啦?

座山雕 发表于 2020-10-26 21:43:51

大哥,和咱哥俩增加1000万GDP异曲同工。

快乐大歌 发表于 2020-10-26 21:50:53

座山雕 发表于 2020-10-26 21:43
大哥,和咱哥俩增加1000万GDP异曲同工。

【外遇】   
    张大妈对有外遇的老公说:如果你敢娶那个年轻的妖精,我就嫁给妖精她爹,从此以后,儿子管你叫姐夫,你得管我叫妈。老公当场晕倒,从此规规矩矩。

心有灵犀 发表于 2020-10-27 08:43:07

快乐大歌 发表于 2020-10-26 21:40
【喝粪水解毒】刘大哥与赵老四上山采蘑菇,刘大哥说,颜色鲜艳的蘑菇有毒,不能吃。赵老四说先给狗吃,看 ...

哈哈!是车压死的。

素月清影 发表于 2020-10-27 10:19:10

快乐大歌 发表于 2020-10-26 21:40
【喝粪水解毒】刘大哥与赵老四上山采蘑菇,刘大哥说,颜色鲜艳的蘑菇有毒,不能吃。赵老四说先给狗吃,看 ...

笑喷啦,问好大哥!

快乐大歌 发表于 2020-10-27 13:49:38

心有灵犀 发表于 2020-10-27 08:43
哈哈!是车压死的。

【让座】
       耿老汉好不容易挤上火车,一上火车就四处找座位,一眼就瞅着一小伙子身旁有个空里座。于是走上前去示意小伙子让让道,好让自己到里面就座。没想到小伙子一动也不动,抬起头来看了看耿老汉后说:“这位子已经有人了。”耿老汉没有办法,只好站在一旁继续寻找其他空座位。
   不一会儿,来了一个年轻漂亮的姑娘,走到小伙跟前问:“这位子有人坐吗?”
   小伙子赶忙往里座挪了挪身子,面带笑容地对姑娘说:“没有人坐,请坐!”
   姑娘顺势就坐在了小伙子的身旁。
   耿老汉转身低头拍了拍那姑娘的肩膀,示意姑娘不要作声,然后笑着低声对小伙子说:“你刚才不是说这里有人坐吗?”
   小伙子指着那姑娘对耿老汉说:“这不是吗?她是我妹妹。”
    “她是你堂妹妹还是你表妹妹呀?”
    “她是我亲妹妹,怎么了?”
   耿老汉笑着对小伙子说:“孩子啊!我好象不认识你妈呢!”
   小伙子立马站起身来,指着耿老汉大声说:“你这老东西,什么意思啊?”
   此时车厢里所有人的目光都投向他们俩,姑娘也吓得站起来了。
   耿老汉指着那姑娘对小伙子不紧不慢地说:“她是我亲生女儿,我怎么就不记得她有个同父异母的亲哥哥呢?!”
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 怎么着都不行