夜夜夜夜 发表于 2009-9-28 21:35:48

【音乐VS爱】晴天

过去的并不意味着就此离你而去
相反,她无时不缠绕你的
曾经,我并不期待这会有什么结果,但心底总是还有着一丝渴望
当看到你远去的身影,我不自主的跟了上去
“真巧,又碰到了”真的有那么巧吗?
你可知道我每天在你家路口等的是多么焦急
看到你的到来,而我又是多么的欢心
我没有勇气,即使我淋了再多遍也没能开口对你说“我喜欢你”
但我并没有因此而感到不快
是的,喜欢一个人并不一定要得到她
我只要每天看到她,看到她那迷人的笑容就可以了
雨,渐渐的下大了
水珠滑落在身上,我没有感觉。因为我的心里,此刻只有你。
再见了,我心爱的你;再见了,你可曾知道曾经有一个我是那么的深爱着你?
再见了,那一段美好的回忆!

故事的小黄花从出生那年就飘著童年的荡秋千
随记忆一直晃到现在ㄖㄨㄟㄙㄡㄙㄡㄒ一ㄉㄡㄒ一
ㄌㄚㄙㄡㄌㄚㄒ一ㄒ一ㄒ一ㄒ一ㄌㄚㄒ一ㄌㄚㄙㄡ
吹著前奏望著天空我想起花瓣试著掉落为你翘课的那一天
花落的那一天教室的那一间我怎?看不见消失的下雨天
我好想再淋一遍没想到失去的勇气我还留著好想再问一遍
你会等待还是离开刮风这天我试过握著你手
但偏偏雨渐渐大到我看你不见还要多久
我才能在你身边等待放晴的那天也许我会比较好一点
从前从前有个人爱你很久但偏偏雨渐渐把距离吹得好远
好不容易又能再多爱一天但故事的最後你好像说了拜拜

http://movie.cnxz.com.cn/zhuanti/film/200907/al/music.mp3

彼岸如烟 发表于 2009-9-28 23:00:39

来听一下

淡云孤雁 发表于 2009-9-30 10:26:40

是不是MP3的歌曲打不开?

阳光麦子 发表于 2009-9-30 13:08:24

点石 发表于 2009-10-5 23:07:06

“过去的并不意味着就此离你而去 ”

过去是现在的缘起,未来是现在的结果。花开花落,一切走过,就是好

点石 发表于 2009-10-5 23:15:50

很多人诟病周的吐字发音,但周的歌曲整体很迷人,节奏很现代,能合拍年轻人律动的脉博,旋律很流畅,并流淌着淡淡的忧郁,能扣住少年的迷茫。再加上朦朦胧胧的诗意之词,(谁说现代人不喜欢诗歌了?),所以整体就迷到人了。

空山新雨1 发表于 2009-10-5 23:26:47

回 5楼(点石) 的帖子

听他哼歌,再看歌词

梦如蓝 发表于 2009-10-12 18:35:29

一连气读了几篇四夜的字,凝重沧桑的~

终于在这个帖子里稍捎松一口气了~~

【音乐VS爱】雨后天晴的感觉,真好~~
页: [1]
查看完整版本: 【音乐VS爱】晴天