快乐大歌 发表于 2009-4-6 20:17:38

杜若,请注意

* 如果是商场或停车场接近你,向你推销香水类产品,又建议你闻下,试下香味的时候,一定要注意了,' 这不是香水!那是乙醚!'一种迷药类的东西, 当你闻到它,你就会昏倒。然后他们就会拿走你的皮夹、你身上所有的值钱物品。请务必转寄给你所有认识的群,现在广东几个地方都出现了,大家小心请转发你知道的群和你的朋友!

*大家以后去网吧的时候一定要注意。(山东已有5 0 0多例这样的事情发生了),就在几个星期前,一个女孩去一家网吧上网的时候,她找个空位坐下。突然她感觉一阵疼痛,好像被什么扎了一下,她站起来检查座位,发现有一根针头扎出椅面,旁边还附著一张纸条,上面写著:'你已经感染了HIV(艾滋病)'。济南疾病防治中心表示,最近一段时间,在我国其他一些城市也出现过相似案例。针上面物质在做HIV检查后呈阳性。中心还表示,这种针在自动取款机里也出现过。我们提醒大家必须高度警惕这种情况出现。公共凳子必须在经过仔细检查后才可以坐。

快乐大歌 发表于 2009-4-6 20:18:33

现在骗子的骗术越来越高。一定要警惕!

杜若 发表于 2009-4-6 22:21:38

大歌最近可好啊
哈哈,杜若一定注意了!~

秦王政 发表于 2009-4-6 22:29:37

这个胶水不是假货,国外的产品质量就是过硬。

杜若 发表于 2009-4-6 22:43:25

引用第3楼秦王政于2009-04-06 22:29发表的:
这个胶水不是假货,国外的产品质量就是过硬。

哈哈
是啊,连凳子都能。。。。。

龙笔山人 发表于 2009-4-7 07:06:19

这些人太缺德,应当严惩!

梅竹 发表于 2009-4-7 13:22:31

提高警惕.防人之心不可无.

杜若 发表于 2009-4-8 06:10:45

哈哈,大歌不怎么来了
哈哈!~

黑色忧郁 发表于 2009-4-8 07:33:50

难道就没有人出管理吗?这个世界呀,真的不可救药了!

若鸿格格 发表于 2009-4-8 09:36:35

哈哈,这样的报道经常有,据说是骗人的
不管怎样,还是谨慎一点好
页: [1] 2
查看完整版本: 杜若,请注意