心有灵犀 发表于 2020-6-18 21:26:08

搞笑段子

女同事珊珊失恋了,在办公室哭的死去活来,大家说我长得帅去劝劝,我也只能试试了,我对她说:“别哭了,旧的不去新的不来!” 女同事还是哭,我又说:“珊珊,再哭我就做你的男朋友!”女同事突然不哭了,面色有些惊恐:“哥,你别吓我,我胆子小!” 我气不过,问她:“咋了,我做你男朋友为何你这么如此害怕?” 女同事认真地说:“哥,你太好看了,好看的男人靠不住....”    哎!长的帅有时候也是一种悲哀啊!

快乐大歌 发表于 2020-6-20 21:17:57

【老公】

在路边买茶叶蛋,老板是一个秃顶大叔。突然有个年轻漂亮的妹子远远叫了他一声“老公。” 正当我震惊又嫉妒之时,旁边一个大哥也叫了他一声“老公”。 老板笑呵呵地解释道:“我姓龚,大家都叫我老龚。” 正当我释然的时候,老板补了一句:“不过那边那个女的真的是我老婆。”

快乐大歌 发表于 2020-6-20 21:27:00

马路的拐角处
有一座厂房
爹爹和年轻的老婆
每天早早的守候在路旁
等待着一份微薄的生意
沸腾的茶蛋喷喷香
老远就闻到了
今天的风似乎小多了
那些路人有说有笑
走过来走过去爹爹大声吆喝着
拿起这颗放下那颗
一块五一个
新鲜的刚刚煮好的
五块钱四个咋样
爹爹一个人嘀咕着
小小的煤球炉
温暖了人生中的每一个印记
望着远方的汽车
宽敞的马路
呼啸而过的摩的
爹爹静静的坐着
笑呵呵的打闹声
搞怪的手机铃声
渐渐远去
爹爹继续吆喝
卖茶蛋嘞卖茶蛋嘞

似曾相识 发表于 2020-6-21 09:57:03

快乐大歌 发表于 2020-6-20 21:17
【老公】

喷饭了,喷饭了。

似曾相识 发表于 2020-6-21 10:03:08

昨天和几个哥们去游泳,刚爬上来,我听到身边的手机响了,就拿起来接听了。对方是个不熟悉的女人的声音,女的说:“老公我想买辆法拉利。” 我答:“买吧,只要你高兴。”那的又说:“亲爱的,我还想买个lv包,几万元的那种。”我说:“只要你高兴,想买啥就买啥,前都在我那卡上,密码你是知道的。”
      旁边的哥们惊喜地问:“你真不够朋友,有女朋友了都不和我们说说。”我一脸懵,这不知道是谁的手机,和她开开玩笑。

似曾相识 发表于 2020-6-25 08:49:18

快乐大歌 发表于 2020-6-20 21:17
【老公】

哈哈!老公、老龚。

似曾相识 发表于 2020-6-25 08:54:24

隔壁新搬来一对小情侣,男孩经常骂脏话,我挺为那小姑娘不值,太软弱了。
      又一次,男孩又说脏话了,这次姑娘有点不耐烦,大声道:“行了,骂几句就可以了,不要一直骂个不停!”只听那男孩带着哭腔道:“你都把握打成这样了,我骂你几句又怎么了?”

似曾相识 发表于 2020-6-25 08:58:36

有一对夫妻新婚不久,丈夫被公司派到国外常驻了。一年后,丈夫休假回家。当晚一阵亲热一番之后,夫妻俩酣然入睡。
      半夜突然有敲门声,丈夫从梦中惊醒,他一跃而起,惊呼:“不好了,你丈夫回来了!”
      女子眼都不睁一下,嘟噜道:“不可能,我丈夫在国外呢。”

似曾相识 发表于 2020-6-30 16:27:41

我家隔壁李大爷给儿子买房,去银行办理分期手续。业务员说:“大爷,你是季付,还是月付?”
   李大爷一听就火了,说:“我TMD既不是继父,也不是岳父,我是他父亲!”
   于是业务员就在申请表上【一次性付清】栏上打了勾。

似曾相识 发表于 2020-6-30 16:32:32

一个男子骑摩托车回家,怕风吹,于是故意把夹克反穿了,从后面系扣子。转弯时不慎跌倒,经抢救无效死了。
      记者赶来采访一路过的大视野,大爷说:“哎!真是太惨了,头都反过来了。我国来的时候,他还在喘气呢,我是费力九牛二虎之力帮他把头转了过来,就听咔嚓一下,他就没气了...”
页: [1] 2
查看完整版本: 搞笑段子