乐茵茵 发表于 2020-5-17 10:06:58

【水吧活动】《情书回赠风景线》

风景线,能够遇见你,对我来说是此生最大的幸福,你就是我心中一道靓丽的风景线。有了你,
我的生活变的绚丽多彩,有了你,世界变得如此迷人。你是我的世界,我的世界是你。

我愿意用自己未来的日子,好好的陪着你,喜欢着你。陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的每
一个旅程。

在未来的日子里,也许什么都无法确定,但唯一可以确定的是,我喜欢的人是你,无论现在还是

将来,我想我都会是你最温暖的港湾,都是为你遮风避雨的小屋。无论狂风,无论暴雨。我都会
陪在你的身旁,让你不会感到丝毫的担心和惶恐。

我会珍惜和你在一起的每一刻,每一分,每一秒。谁叫你是我最喜欢的人,谁叫你是第二幸福的
人(因为我是第一幸福的人吖,哈哈)。为了你,我愿用自己的双手,为你撑起一道最美的风景线。

乐茵茵 发表于 2020-5-17 10:10:24

谢谢风景线第一时间写给偶滴情书!
偶很开心!

:lol:lol:lol

乐茵茵 发表于 2020-5-17 10:13:07

http://www.mtxlt.com/forum.php?mod=image&aid=120371&size=300x300&key=aee5b0e2d5bcc05c&nocache=yes&type=fixnone
这道风景线8错,哈哈!:lol

沉鱼落雁 发表于 2020-5-17 10:21:25

茵茵美女有才!

:victory::handshake

千山情 发表于 2020-5-17 16:40:58

幸福的风景兄弟,羡慕!

:lol

雪格格 发表于 2020-5-18 17:04:43

风景线哪去了?

:dizzy:

大漠风 发表于 2020-5-19 08:34:41

茵这小妮子何时心里藏着别人撩,:'(

淡云孤雁 发表于 2020-5-19 15:45:22

听说大漠风是《漫天雪论坛》的美男子

风景线 发表于 2020-5-19 19:35:01

乐茵茵 发表于 2020-5-17 10:10
谢谢风景线第一时间写给偶滴情书!
偶很开心!

茵茵,读泥滴情书,俺好感动。

:'(

风景线 发表于 2020-5-19 19:35:58

乐茵茵 发表于 2020-5-17 10:13
这道风景线8错,哈哈!

当然了,俺系是你心中最美的风景。
哈哈!

:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【水吧活动】《情书回赠风景线》