素月清影 发表于 2020-3-4 08:43:11

《听,雪落的声音》——支持活动兼祝福淡云兄生日快乐!

《三月。雪》——临屏祝福

三月,枝头的雪融化,心中的雪漫舞。
在这个特别的生日里,风被禁足,梦却一直在飞。
回到雪雾森林吧,一个想象中洁白的幻城。白色的头发,白色的宫殿,白色的鸟,以及清凉的呼吸和纯白色的马儿及恋人。
马蹄声远,会飞的鱼,会飞的白色精灵,还有,永远不融化的雪人。
高高的雪山,厚厚积累的雪被子,雪蘑菇和雪兔子。。。
音乐,是从心里发出来的,说着轻柔,说着过往,说着久别重逢。
你是雪雁,你是雪中诗意的云朵,永远守护着这片圣洁的雪,美丽的心灵家园,眼眸里充满了欢乐!
好了,看时间已晚,12点的钟声就要响起,那么,我们说晚安吧!快乐啊大雁,快乐啊淡云,快乐啊雪!!祝福平安!!!

素月清影 发表于 2020-3-4 08:46:54

支持兰兰活动!祝福淡云兄!生日快乐,天天快乐!🎶🎶

竹风松语 发表于 2020-3-4 09:43:56

你是雪雁,你是雪中诗意的云朵,永远守护着这片圣洁的雪,美丽的心灵家园,眼眸里充满了欢乐!
                               欣赏!白天鹅......

月上湄梢 发表于 2020-3-4 10:37:06

回 素月清影 的帖子

素月清影:支持兰兰活动!祝福淡云兄!生日快乐,天天快乐!🎶🎶 (2020-03-04 08:46) images/back.gif

哪里的活动?还没看到,先欣赏索月的好才情。

素月清影 发表于 2020-3-4 10:55:20

回 月上湄梢 的帖子

月上湄梢:哪里的活动?还没看到,先欣赏索月的好才情。 (2020-03-04 10:37) images/back.gif

就是幽兰发的《》听雪落的声音啊~月儿快快写来啊☕☕

快乐大歌 发表于 2020-3-4 10:56:44

回 素月清影 的帖子

素月清影:

就是幽兰发的《》听雪落的声音啊~月儿快快写来啊☕☕ images/back.gif

祝淡云孤雁生日快乐!
http://www.mtxlt.com/p_w_upload/9_108_df01e79991d58b1.gif?101

http://www.mtxlt.com/p_w_upload/9_108_139a69481f7473c.jpg?17
【打油诗】淡云孤雁生日快乐
长空雁鸣留壮声,抗疫加油共此行。
北往南来迁徒忙,漫天雪坛喜庆生。

快乐大歌2020/023/04临屏

素月清影 发表于 2020-3-4 11:17:32

回 竹风松语 的帖子

竹风松语:你是雪雁,你是雪中诗意的云朵,永远守护着这片圣洁的雪,美丽的心灵家园,眼眸里充满了欢乐!
                            &nb .. (2020-03-04 09:43) images/back.gif

嗯,问好竹风,同祝淡云兄生日快乐!花花~

素月清影 发表于 2020-3-4 11:18:35

回 快乐大歌 的帖子

快乐大歌:祝淡云孤雁生日快乐!

....... (2020-03-04 10:56) images/back.gif

嗯嗯,一起吃蛋糕啊,淡云兄生日快乐哦!哈哈哈😄

搜狐小资 发表于 2020-3-4 12:27:22

o( ̄▽ ̄)d点赞欣赏!

素月清影 发表于 2020-3-4 13:10:14

回 搜狐小资 的帖子

搜狐小资:o( ̄▽ ̄)d点赞  欣赏!  (2020-03-04 12:27) images/back.gif

问好小资!同祝淡云兄生日快乐😊☕
页: [1] 2
查看完整版本: 《听,雪落的声音》——支持活动兼祝福淡云兄生日快乐!